《夢幻模擬戰》朱利安轉職推薦好

一、初始職業:暗殺者

【影襲】:[物理傷害]無視護衛直接攻擊單個敵軍,造成1.3倍傷害。

【掠奪】:[物理傷害]無視護衛直接攻擊單個敵軍,造成1.1倍傷害。戰鬥後,偷取對方最多3個強化效果。

解鎖兵種:盜賊

二、大統帥線

1、突擊者

【煙霧】:[被動]主動進入戰鬥,戰後有30%機率觸發,遭受所有傷害降低30%,持續1回合。

解鎖的兵種:伏擊者、骷髏弓手

2、大統帥

【技巧指揮】:[指揮]周圍3格以內的所有友軍部隊技巧提升20%。

【死從天降】:[物理傷害]暴擊率提升20%。攻擊范圍內多個敵軍,造成0.3倍的范圍傷害,並隨機施加2個弱化效果,若敵軍部隊生命低於100%,額外造成50%的傷害。

解鎖兵種:暗殺者、火焰骷髏弓手

三、狙擊獵兵線

1、狙擊手

【狙足】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.4倍的戰鬥傷害,對「飛兵」有特效。戰鬥後,使得敵軍的移動力降低1,且無法進行護衛,持續1回合。(該效果無法被驅散)

解鎖的兵種:暗精靈、弩車

2、狙擊獵兵

【萬箭】:[物理傷害]對范圍內的所有敵軍造成0.3倍范圍傷害,對「飛兵」有特效,並驅散1個強化狀態。戰鬥後,可以獲得再次移動3格的機會。

【詭道】:[被動]進入戰鬥時,若敵軍部隊生命低於100%,遭受傷害降低15%,戰後可以再次移動3格。([觸發冷卻]再移動效果需要間隔1回合才能再次觸發)

解鎖兵種:暗精靈射手、投石車

《夢幻模擬戰》朱利安轉職推薦好

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》朱利安轉職推薦 朱利安轉職什麼好 _a834403

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments