《明日方舟》明日方舟自選五星推薦

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

三周年自選五星范圍

《明日方舟》明日方舟自選五星推薦

如圖所示,大部分五星角色基本都可以自選,可以說是圓夢級的了。

明日方舟三周年自選五星推薦

1、白面鴞/華法琳:如果你缺奶媽的話,這兩位極力推薦,如果缺乏的是單奶,華法林是很不錯的選擇,如果缺群奶,那就選擇白面鴞。白面鴞腦啡肽至今也是最高的奶量之一,還能給所有自回干員增強回轉;華法林則是除了奶量,還是最好用的輔助之一,血怒能天使至今很強。

2、幽靈鯊:雖然出了SP異格,但是依舊力推本體,鎖血能力不論是初動還是持續戰場能力都不差,還能通過異格幽靈鯊額外蹭一波返還養成資源,怎麼算都不虧。

3、拉普蘭德:不用擔心過時的問題,平A即可沉默是非常強的機制,和棘刺並沒有完全上下位替代的關系,很多場景棘刺應付不了的還是需要拉普蘭德來對付,比如說這次SS愚人號的BOSS,還有一眾雜兵,被拉普蘭德沉默完全克制。德克薩斯做得到嗎?

4、極境:投鋒現階段可以說非常泛用了,無論是桃金孃還是琴柳都很強,極境也同樣好用,危機合約高層常客,還能給狙擊干員當輔助。

5、巫戀:登場就是偽六星的強度,輔助能力首屈一指,上限極高。不過現階段作業中鮮有看到其活躍,所以也不算是特別的推薦,當然強度上確實是偽六星級。

但具體選哪位干員還要根據現有的陣容來決定,當然最重要的還是自己的喜好哦。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》三周年自選五星有哪些 明日方舟自選五星推薦 _a834423

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments