《明日方舟》明日方舟自選六星推薦

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、三周年自選六星范圍

陳、煌、能天使、推進之王、伊芙利特、星熊、閃靈、銀灰、夜鶯、艾雅法拉、赫拉格、塞雷婭、莫斯提馬、風笛、阿、麥哲倫、傀影、斯卡蒂、安潔莉娜、黑、刻俄柏、溫蒂、早露、鈴蘭、棘刺、森蚺、史爾特爾、瑕光、泥岩、山、空弦、嵯峨、異客、凱爾希、卡涅利安、帕拉斯、水月、琴柳、遠牙

二、調用憑證組合包介紹

1、活動說明:三周年慶開始後,將限時售賣組合包。

2、售賣時間:05月01日 16:00 – 05月29日 03:59。

3、組合包內容:周年慶典干員憑證*1、十連尋訪憑證*1。

4、周年慶典干員憑證:自選六星范圍是從開服到【漂泊於風】(遠牙池)為止。

明日方舟三周年自選六星推薦

在這里建議大家根據自己的陣容進行補充,如果沒有史爾特爾的話建議優先選史爾特爾,如果有42姐的話,在本次新增兌換干員中選泥岩、山、凱爾希、琴柳這些強度較高且泛用的干員也是不錯的。

但具體選哪位干員還要根據現有的陣容來,當然最重要的還是自己的喜好哦。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》三周年自選六星有哪些 明日方舟自選六星推薦 _a834391

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments