《蘑菇戰爭2》蘑菇戰爭2什麼時候公測

一、游戲介紹

蘑菇戰爭2是一款輕松休閒的爆兵競技手遊,由俄羅斯工作室Zillion Whales研發,飛魚科技代理發行,曾獲得App Store年度最佳游戲、WHITENIGHTS 最佳策略游戲等多項大獎。

二、獲獎榮譽

White Nights 最佳策略游戲

Indie Prize 最佳多人游戲

Indie Prize 最佳游戲設計提名

Dev GAMM! 最佳手遊提名

GTP Indie Cup 最佳手機游戲

《蘑菇戰爭2》蘑菇戰爭2什麼時候公測

三、游戲背景

在這個平行宇宙的「蘑菇地球」上,不同種族之間的地盤爭奪戰從未停息,優秀的你將以首領的身份降臨,挑選一名英雄領導你的軍隊,動動手指便可以隨意指揮英勇善戰的蘑菇士兵出征,利用自身的聰明才智控制戰場、攻城拔寨!

【實時對抗策略勝 指尖操作多方混戰】

實時出征敵方部落,僅需動動手指便能指揮千百士兵為你征戰四方部落。不僅有RTS核心的資源運營、多線操作 、戰場策略,更是融入時下最流行的塔防元素,1v1,2v2對戰模式,5分鍾決一勝負,碎片化的游戲機制讓你輕松又解壓!

【部落群雄起紛爭 蘑菇英雄技能對抗】

4大部落17名蘑菇英雄戰士強勢登場,不一樣的技能、裝備,不一樣的策略玩法,精彩養成線等你開啟,選擇最喜愛的部落勇士為你所用、並肩作戰!

《蘑菇戰爭2》蘑菇戰爭2什麼時候公測

【沖擊獎盃贏寶藏 即時競技排位上分】

占據敵方部落贏取獎盃,角逐最強戰爭獎勵;收集解鎖強大的部落英雄,單排、開黑切換自如,不懼挑戰成就最強戰士!

【四大戰役破百關 戰役劇情等你挑戰】

四大部落四大劇情戰役,讓你沉浸式地體驗蘑菇星球里不同部落之間的戰爭藝術魅力。內含跌宕起伏的CG劇情,一邊帶領勇士突破部落防線,一邊領會這個平行地球的文明故事,為你打造全面的視聽體驗。

《蘑菇戰爭2》蘑菇戰爭2什麼時候公測

【多種特色玩法 開啟多樣的游戲體驗】

百張地圖、3大模式、9種特殊機制,搭配四大戰役超200個劇情關卡,還有各種賽季制玩法豐富你的對戰體驗,讓你享受不一樣的策略競技!

《蘑菇戰爭2》蘑菇戰爭2什麼時候公測

四、上線時間

《蘑菇戰爭2》定檔5月7日啦!!!

《蘑菇戰爭2》定檔5月7日啦!!!

《蘑菇戰爭2》定檔5月7日啦!!!

朋友記得上線遊玩哦!

蘑菇戰爭2

策略塔防 | 406.6MB

打休閒風的創新塔防RTS策略手遊

來源:遊俠網

《蘑菇戰爭2》上線了嗎 蘑菇戰爭2什麼時候公測 _a834335

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments