《英雄聯盟手遊》洛玩法攻略 洛上分攻略

玩法介紹

3.1b版本的洛大幅提升了基礎法力值,這意味著洛將能在對線時更頻繁地消耗對手,而團戰時洛則能打出更多連招進行團控,對敵方來說這絕不是一個好消息。

增強點解析:對線期

洛在對線期可以根據陣容選擇不同的出門技能,最好搭檔當然是霞,想打得強勢一點可以點W(2)技能盯住對面射手,當然W(2)技能的擊飛效果也是一個不錯的救人手段。而如果我方射手在前期比較弱勢,那麼也可以選擇E(3)套盾或者Q(1)回血消耗。

而2級的洛若是有了W(2)技能和E(3)技能,就足以完成一套無傷消耗連招了。先用W(2)技能沖上前擊飛敵人,接上平a,再使用E(3)技能選擇我方射手撤回,也可先藉助我方射手使用E(3)位移後再接W(2)。這套連招使用時需要注意射手的距離,最好打好信號、做好溝通,防止射手跟不上或位置太前,兩人反倒被對方消耗一套,甚至直接被雙雙送回泉水。

總之,對線期的洛經常會跟在射手的身後晃悠,給人製造一種「射手幫輔助抗傷害」的錯覺。實際上洛因為前期身板脆,而且在對線期主要作用就是用Q(1)技能或WE(23)連招找時機消耗或擊殺,離射手較近也方便操作。3.1b版本的洛在線上也將更加強勢,各位射手請不要嫌棄身後的他們哦~

增強點解析:團戰期

洛的W(2)、E(3)、R(4)技能讓他具有非常強大的開團能力,一個比較經典的開團思路是:先開啟R(4)技能沖入敵陣將敵人集體魅惑,再使用W(2)技能集體擊飛,以此將W(2)技能的命中率大幅提升。這一思路也能配合閃現來擴大釋放距離,即R(4)閃現後接W(2)。

洛也能先使用W(2)技能實現穩定控制後再開啟大招接上後續控制。不過不管怎樣,因為洛比較缺乏後續輸出手段,在交出技能完成控制後最好使用E(3)技能的二段位移迅速撤出戰場中心。

出裝配置

法力值的提升沒有影響洛的出裝思路,不過洛的出裝路數本身就五花八門,就為大家介紹一下洛的傳統肉裝配置,比較流行的AP流洛大家也可以好好研究。

《英雄聯盟手遊》洛玩法攻略 洛上分攻略

基克的聚合可以說是洛最常出的裝備之一,需要大招才能啟動的效果很適合洛需要用大招進場的開團方式,還可以配合石像鬼·輕靈之靴黏住對手。

《英雄聯盟手遊》洛玩法攻略 洛上分攻略

符文方面,我們可以選擇餘震來配合技能消耗對手,而通常走法坦路線的洛點出獵人:泰坦也能進一步增強自己的坦度。

游戲介紹

十年陪伴,無限熱愛!風靡全球的MOBA經典之作——《英雄聯盟》正版手遊!

真正的5V5公平競技對戰,傳承端游純正體驗。人氣英雄,經典還原;公平競技,實力至上;峽谷傳說,掌心再現。策略、戰術、意識、配合,在移動端重現峽谷戰場樂趣。

集結吧召喚師——歡迎來到英雄聯盟,是時候展現真正的技術了

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》洛玩法攻略 洛上分攻略 _a834355

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments