《英雄聯盟手遊》盧錫安玩法攻略 盧錫安上分攻略

玩法介紹

盧錫安的熱度一直都很高,除了打雙人路之外,也經常會有召喚師拿他去打單人路,能夠在前期很好地克制短手單人路英雄。

對 線 期

不論是走單人路還是射手位,盧錫安憑借著被動技能,都能在對線期打出不錯的線上壓制。

單人路上,盧錫安要利用自己手長的優勢,不停消耗對方英雄,壓制對面不能吃兵線,但也要注意小兵的仇恨和自己的補刀。對方英雄若是氣急敗壞上前想要打一套,盧錫安還可以E(3)技能向後位移,規避傷害。

需要注意的是,身為射手,自身血量和坦度不夠,需要做好周圍視野,預防打野來GANK。

3.1b版本減少了盧錫安Q(1)技能的冷卻時間,對局中可以用這一技能打出更多傷害,但Q(1)有一個很短的釋放前搖,有可能會被走位扭掉,所以召喚師們可以使用盧錫安走射手位的時候,最好搭配控制多、能配合打出高爆發的輔助英雄。除了和盧錫安絕配的布隆之外,蕾歐娜也是不錯的選擇。

盧錫安的短板在於射程不足,如果對上類似凱特琳等射手,一定要注意把控距離,不要被對面白白平A耗血。(直接ban了也不是不行)

團 戰 期

通常團戰中的連招為E(3)AA、Q(1)AA、E(3)AA再接大招,E(3)技能的釋放因局勢而定。如果對方有突臉的刺客英雄,就用E(3)技能向後拉扯,也可以用來調整自己的輸出位置,尋找良好的輸出環境。

想要打出最高的輸出,就一定要好好利用被動技能的機制。保證每釋放完一次技能,都有被動技能雙平A和自身平A的銜接,也就是我們津津樂道的:E(3)點點W(2)點點Q(1)點點接大招。

因為Q(1)技能冷卻時間減少,能多次使用打出更多傷害,所以更要注意Q(1)技能釋放的角度和時機,以能命中多名敵方英雄為佳。

天 賦 及 裝 備 推 薦

盧錫安的裝備選擇各種各樣,不同位置的盧錫安也有不同的出裝思路,就給召喚師們推薦一套3.1b版本較為主流的出裝思路吧。

《英雄聯盟手遊》盧錫安玩法攻略 盧錫安上分攻略

首先之前版本盛行的奪萃之鐮加魔宗的出裝方法並不是很適合當前版本的盧錫安。因為奪萃之鐮的售價較高,而魔宗的前期性能又比較弱,所以這兩件裝備都不太適合在前期打優勢的盧錫安。這樣一來,嵐切就成了不二之選。

嵐切的合成曲線較為平滑,而且能提供盧錫安所需要的攻擊力和攻速,再加上價格比較便宜所以作為第一件裝備最為合適。第二件烈陽魔刃也是較為適合盧錫安的一件裝備,不僅能提供攻速以及暴擊,還十分契合盧錫安的被動,用以打出更高的爆發。

《英雄聯盟手遊》盧錫安玩法攻略 盧錫安上分攻略

第三件裝備就要靠召喚師們對局勢的判斷了。如果對方刺客較多且己方處於小劣勢的情況下,黑色切割者所提供的一些坦度和穿甲能力就尤為重要;但如果己方處於優勢的話,就可以選擇無盡之刃或者納沃利迅刃來增加暴擊,打出更高的傷害和爆發。

《英雄聯盟手遊》盧錫安玩法攻略 盧錫安上分攻略

如果不出貪婪之靴,這套裝備中是不提供吸血的,所以點一個獵人:吸血能夠保證續航能力和後期團戰能力。既然沒有出奪萃之鐮和魔宗,藍量方面會不是很寬裕,但點一個法力流系帶的話,在召喚師們能夠控藍的情況下,藍量是足夠用的。

游戲介紹

十年陪伴,無限熱愛!風靡全球的MOBA經典之作——《英雄聯盟》正版手遊!

真正的5V5公平競技對戰,傳承端游純正體驗。人氣英雄,經典還原;公平競技,實力至上;峽谷傳說,掌心再現。策略、戰術、意識、配合,在移動端重現峽谷戰場樂趣。

集結吧召喚師——歡迎來到英雄聯盟,是時候展現真正的技術了

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》盧錫安玩法攻略 盧錫安上分攻略 _a834311

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments