《明日方舟》歸溟幽靈鯊值得抽嗎

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

不知道如今各位博士都有沒有成功抽到歸溟幽靈鯊呢?這個立繪以及人設都很討喜的六星特種干員,上線了幾天卻在強度上仍有不小的爭議。

一、現狀分析

很多論壇里的方舟玩家都了開始對歸溟幽靈鯊都持有了悲觀態度。目前看到很多種說法,基本上都覺得這個六星傀儡師的強度不盡人意,屬於是沒機會上場的類型,甚至是不如本體的那個五星近衛幽靈鯊,畢竟無腦鎖血真的很強。

那麼歸溟幽靈鯊的強度真的那麼不高嗎?我們來看一看吧。

《明日方舟》歸溟幽靈鯊值得抽嗎

二、模板分析

歸溟幽靈鯊這種傀儡師模板上場率不高,快速復活的標簽指的是替身。

至於歸溟幽靈鯊到底弱不弱這件事,還是得從具體數據上進行初步判斷,而且要和同模板的貝娜、風丸進行比較。特種中的傀儡師分支攻擊間隔是1.2秒,還是比較快的,常態擋二,當近衛用沒問題。

歸溟幽靈鯊的標簽就是近戰位、輸出、快速復活,但是再部署需要70秒,如果說是替身轉換成本體所需要的時間,那樣只需要20秒確實也算快速復活。

《明日方舟》歸溟幽靈鯊值得抽嗎

三、同定位對比

歸溟幽靈鯊的攻擊面板高於貝娜與風丸,在同模板中輸出能力占上風。

滿配的歸溟幽靈鯊血量為2803,打了第十章以後對於血量的一個關注點就是能不能扛一發真傷大炮,低於三千肯定是扛不住了。不過傀儡師受到致命傷會切換成替身,用歸溟幽靈鯊去吃大炮也不是不行。滿配攻擊力為850,這里是都沒有加模組的。

同時貝娜滿配攻擊力為742,風丸則是799,作為六星的歸溟幽靈鯊面板肯定是傀儡師中最高的。歸溟幽靈鯊和五星這倆的相同之處就是都擁有法傷。

四、總結

很多朋友現在覺得限定六星一定會是那種相當強且好用的干員。但這樣的認知應該是從濁心斯卡蒂那時候開始的,除了紅蒂蒂,後來的水陳、耀光、令這些都很強。不過看看以前的限定年、夕強度其實都很一般甚至偏弱。歸溟幽靈鯊的職業偏冷門,乍一上手會覺得強度不高。但對於很多明日方舟的玩家來說,收集角色圖鑒的重要性更大於強度,所以喜歡鯊鯊的博士們盡管抽就是了,至於強度還需要一些特殊實戰來證明哦。

明日方舟

角色扮演 | 1.21GB

昨日的毀滅是重生的開始

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》歸溟幽靈鯊強度怎麼樣 歸溟幽靈鯊值得抽嗎 _a834313

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments