《鬼谷八荒》創意工坊事件介紹

對於鬼谷八荒的官方來說,之所以不上steam的創意工坊主要是出於可控角度出發,鑒於游戲的特點,如果對於玩家們製作的創意工坊不加管制的話,各種不好的mod肯定會出現,這樣會直接影響游戲本身的生命周期,嚴重的可能還會吃官司,作為游戲官方肯定是不樂於見到的。

有玩家說steam的創意工坊也有先審後上的模式的,這個就是鑒賞家模式,對於目前的鬼谷來說難以滿足,首先這個mod會有交易模式、上傳作者也會要求填寫相關信息、游戲官方需要搭建自己的伺服器等,不過如果這些問題可以解決的話,覺得這個方式是最優解。

再來說一說玩家們的憤怒點:

1:鬼谷八荒剛開始就是打著雙修、有特點的美術風格等賣點吸引玩家的,現在搞這一手有點過河拆橋的味道!

2:官方態度強硬、姿態傲慢,打心底沒有意願聽取玩家的意見,這也是覺得玩家們憤怒的根本原因。

3:有些玩家可能會被不懷好意的角色帶了節奏!

有些玩家說太吾那邊都說了上創意工坊沒有什麼顧慮,覺得這兩款游戲還是情況有點不同,畢竟《鬼谷八荒》比起太吾更有讓人想搞lsp的沖動有沒有?可能官方也是知道這一點,才考慮的有點多。

官方不上steam創意工坊的還有一個可能就是想組建自己的社區,把這群用戶圈起來,以後無論是代理發行游戲還是自己製作游戲都能有一個固定的用戶群體,就算賺廣告費也能有一個長遠而穩定的收入。

《鬼谷八荒》創意工坊事件介紹

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》為何差評如潮?創意工坊事件介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments