《艾爾登法環》全大槌武器獲得方法介紹

大棍棒——寧姆格福-無主獵犬的封印監牢,從這邊跳下去到有氣流地方,在氣流附近有個屍體撿。

彎曲大棍棒——湖之利耶尼亞-教堂區-往東南方向刷白金之子(大棍棒)。

巨型鎚矛——湖之利耶尼亞-迪可達斯大升降機,出去順著大路走,發現噴火戰車跟杜鵑騎士,左邊營寨的寶箱里。

十字鎬——寧姆格福-寧姆格福坑道,里面挖石礦工。或各坑道內挖石礦工。

砌石槌——史東薇爾城-被關小黑屋附近屍體。

鬥技鎚——王城羅德爾-王城西邊城牆-往鬥技場方向去,刷拿槌子的決斗者掉(燒樹前)。

腐敗鬥技鎚——巨人山頂-化聖雪原,10點鍾方向石棺群,擊殺腐敗鬥士給。

《艾爾登法環》全大槌武器獲得方法介紹

慶典大頭蓋——骨亞壇高原-風車村,正東北順著岩壁的小路走到底撿。

巨星槌亞壇——高原-移送罪人之路(路旁),護送寶箱的車隊,開車隊寶箱。

大角槌——希芙拉河-祖靈森林,祖靈之民(鎚子)掉。

眾使者的長笛子——王城羅德爾里面&米凱拉的聖樹-聖樹頂端,打中型特使敵人~他拿長笛子的。

尊容燭台——巨人山頂-巨人戰爭的英雄墓地,開深處的白霧門里面撿(需石劍鑰匙)。

獸爪大鎚——蓋利德-野獸神殿-給野獸祭司格蘭古第7個死根時給。

吞世權杖——火山官邸支線。完成貝納爾任務後,在逐漸崩壞的法姆.亞茲-龍教堂(屋頂),下去後一處開寶箱地方(里面有3隻獸人),貝納爾會入侵掛了他&風暴平原殺NPC貝納爾。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》大槌武器怎麼獲得?全大槌武器獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments