《仙島大亂斗》仙島大亂斗開服時間

寫意山水的新國風修仙放置手遊《仙島大亂斗》 定檔於2022年5月11日10:00正式開啟全平台首發。

《仙島大亂斗》仙島大亂斗開服時間

仙島大亂斗開服時間簡介

修仙小說里常言,我從凡間來,到此覓長生,歷盡千萬劫難,終渡天劫,得以登上仙台,位列仙班。一花一世界,一葉一如來,藉助代碼與美術,小世界里見人生,我們在第九藝術里實現修仙夢。

《仙島大亂斗》仙島大亂斗開服時間

游戲特色:

一、【寫意山水仙境,新國風美術風格 】

不求出類拔萃,但求獨特一味,看膩了水墨、仙俠風,這是我們想像中合適的修仙風格,清峻而雅致。

二、【人間聞仙語,喚我歸天庭——放置修仙,一夢跨一境界】

人間過於忙碌,不必時刻盯著游戲,放置掛機,離線也可收集日月精華 ,終有一日登仙界。

三、【知九州仙術,曉六界神通——五行法術,坐看萬物相生克】

復刻小說修仙者神通異能,五行法術屬性互相剋制,自行選擇修習。

四、【踏雲靴著羽裳,持神兵定乾坤——萬千法寶,盡在斬妖除魔間】

還原修仙途中歷劫渡難,收集一身裝備,助力境界升階。

《仙島大亂斗》仙島大亂斗開服時間

五、【風火雷電雨,金木水火土——策略搭配,修術習法斗蒼穹】

無數功法秘笈、神通法術自由搭配,千變萬幻,修仙之路所向披靡。

六、【煉遍藥草仙丹,鑄就刀槍劍戟——多類養成,洞天福地積仙緣】

漫長修仙路,培養寶物、餵養靈獸、種植草藥、煉制金丹、聚靈坐陣…佛系掛機養成,時刻有收獲。

七、【開宗立派建仙門,鬥法施術爭高低——門派互動,往來杯盞藏鋒刃】

修仙界門派林立,只要有心成仙, 可自立門派招攬弟子,參與宗門互斗,爭奪資源,一齊踏入仙界。

《仙島大亂斗》仙島大亂斗開服時間

仙島大亂斗下載

仙島大亂斗

角色扮演 | 132.84MB

放置類國風仙俠手遊

來源:遊俠網

《仙島大亂斗》什麼時候上線 仙島大亂斗開服時間 _a834655

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments