《蛇之守望者》裝備鍛造配方獲取方法介紹

(1)便攜試驗台:初始鍊金小屋的儲藏箱自帶。

(2)掃帚配方:鍊金屋地圖農田右邊,用鏟子挖掘。

(3)長劍配方:鍊金房左邊的房子,淨化解掉門上的封印(蝰石、長劍配方、掃帚、塵夢)

(4)長劍配方:荒野北方寶箱里,需要死靈形態走過深水。

(5)線球配方:荒野北方寶箱的旁邊的水里,撿到用玻璃瓶子裝的「密封的信」,扔地上砸爛,得到爪子配方,使用後學會線球製作。(線球用來指向地圖的上解謎地點)

(6)斧頭配方:荒野從腐化大樹的位置一直往右走,在地圖邊緣空地上。

(7)撬鎖工具配方:碼頭小屋下面的小船上。

(8)陷阱配方:碼頭入口向北方直走,斷橋邊,需變身蟾蜍按空格鍵使用能力。

(9)陷阱配方:碼頭幽靈船來的時候,割斷船上的繩子可探索掉落的背包。

(10)鏟子配方:戈耳工巢穴右前方的雕像底座上,需變身蟾蜍按空格鍵使用能力。

(11)美德之戒配方:商人小屋左側,用鏟子挖掘。

(12)血之護符配方:沼澤入口向右穿過水(建議變死靈),用淨化藥劑解封印,房子里寶箱。

(13)銀十字:沼澤左側淨化後,往上走,用玻璃割斷繩子探索背包。

(14)爪之護符配方:水犬巢穴,水犬身邊的荊棘叢里,燒掉荊棘或者賣血後探索背包。

《蛇之守望者》裝備鍛造配方獲取方法介紹

來源:遊俠網

《蛇之守望者》裝備鍛造配方如何獲得?裝備鍛造配方獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments