《Necesse》boss打法心得分享

1、惡魔蝙蝠:菜的摳腳的boss,唯獨注意的就是夜晚召喚,會有僵屍搗亂,提前清場,不難打,最菜的boss。

2、雪地洞穴蜘蛛:有召喚套起手後也是一個比較簡單的boss,維度注意的就是洞穴一定要用炸彈開出很大一片空曠地,方便走位,基本也沒什麼難度。

3、沼澤蚯蚓:輸出夠高可以秒的菜雞,稍微有點移速就能躲開,多段傷害打它簡直不要太容易。依舊是洞穴用炸藥開空間。

4、沙漠禿鷲:重點來了,這個boss一定不要在洞穴召喚,直接地表召喚帶著召喚物和遠程武器打,注意走位,這個boss是一個坎,移動速度巨快,會招小弟【優先清蛋】,扔羽毛和沖撞躲開就可以,唯獨麻煩的是火力不容易打中它,導致失誤最終被耗死。

5、虛空fa師:菜雞的boss,地牢二層蹲點,一個人打有點難度,彈幕略微有點密集,兩個人打就是送菜的,白給天團成員。

6、海盜王:您就是海賊王路飛嗎?移動起來打,千萬別站著不動,炸彈中心圈很疼,但是跑起來基本中不了,其次就是別被撞到,海盜上船後移動速度很快,最後注意的就是小弟了,小弟會對你造成成噸的傷害,沒護甲的時候一槍打掉你30-40的血,簡直無語。

7、死神:略微菜雞的boss,注意點它扔鐮刀然後瞬移,鐮刀會拐彎成弧線,除了這個就沒有需要注意的了那個隱身四次沖撞基本上動起來就打不到人,後期boss比較2的一個了。

8、冰雪女王:最難打的boss之一,移動速度快,彈幕超級密集,近身戰基本沒戲,護甲疊起來一下也是三十多的血,推薦召喚物加上遠程不斷走位打,彈幕很麻煩,推薦拉開距離,差不多螢幕邊上能看見boss這個距離就可以,不要貪杯,基本上這個boss技能中一下就代表後面一串也要吃上了。

9、龍魂:一個人和兩個人打完全不一樣的boss,一個人打很難兩個人打很簡單,有個技能會兩條龍給你圍在中間射射線,總體來說就是帶著死神鐮刀這種多段攻擊,先秒一個,另一個就是廢柴了,總體還行,應該不會卡關。

10、墮落巫師:目前版本最終boss,god一樣的存在,能一個人打的都是大佬,技能彈幕非常不好躲,70甲挨一下轉圈射線還掉了77血,這個時候滿打滿算也才三百五左右的血。推薦多人來打,我是和好基友一起打的,他踩著滑板邊緣繞圈ob拉著boss仇恨,保持不脫戰。

我召喚套熱線槍負責一次一次神風突擊,最終在我死了九次之後成功通關,真的這boss難度比前面所有加起來都難。推薦兩人以上組隊打。

《Necesse》boss打法心得分享

來源:遊俠網

《Necesse》boss怎麼打?boss打法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments