《盜賊遺產2》艾科之靴獲取方法介紹

《盜賊遺產2》艾科之靴獲取方法介紹

玩家需要在傳送門上面跳過去,那里有一個房間,進去就是第二關的傳家寶挑戰了。

盜賊遺產2是強調世代更迭,血脈相承的輕度Rogue游戲。這意味著本作具備Rogue類游戲的一切標志性體驗(隨機流程,改變角色等),並在此基礎上增加了可持續的升級,以及無窮匱的子子孫孫。

本作中,每一位後代都由家族的遺產養育成人。將先祖留下的財產用於建設家族的莊園,讓後代具備更優越的戰鬥素養吧。每位後代都擁有獨特的特質和能力。你的女兒可能是一位射手,但同時還是素食主義者,每種組合都能帶來全新的體驗。

玩家可以按照自己的節奏攻略盜賊遺產2:既可以破釜沉舟,在隨機生成的世界中橫沖直撞,也可以步步為營,穩步培養角色,為應對艱巨的挑戰做好萬全准備。

來源:遊俠網

《盜賊遺產2》艾科之靴如何獲得?艾科之靴獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments