《爐石傳說》沉沒之城標准野豬牧卡組推薦

當前標准環境主流卡組有快攻瞎、防戰、奶騎、法強薩、機械法、扇貝牧、任務獵、各種德魯伊,海盜賊等,可以說,野豬牧對所有這些卡組都有一戰之力。

老中醫登頂構築

《爐石傳說》沉沒之城標准野豬牧卡組推薦

代碼:AAECAa0GBtTtA4f3A+iLBPCfBImyBIakBQyZ6wPT+QOMgQStigTLoASEowSKowSitgSktgT00wSh1AT28QQA

構築根據環境可以微調。本卡組的基本玩法是過牌+送野豬,用不朽護符交易疊加到七隻野豬觸發野豬提刀擊敗對面。

這套卡除了野豬體系的牌之外,清一色的過牌+回血+解場,打快攻卡組起手是一定要找北郡和炎術師的,尤其是炎術師,這是面對快攻的核心。

一邊用法術解場一邊過牌,這就是打快攻的主要思路,說來簡單,實際操作卻要看自己的手牌和實際情況靈活應對。這套卡沒有單解,不能一邊解怪一邊熬後期,要把為數不多的解牌用在必要的地方,至少要能夠下炎術師和有足夠的費用來打combo,打快攻瞎主要留暗言術噬,配合炎術師全場打二抵擋快攻的攻勢。

來源:遊俠網

《爐石傳說》新版本牧師怎麼玩?沉沒之城標准野豬牧卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments