《沙丘香料戰爭》開局勢力選擇指南

勢力選擇亞崔德(綠色),顧問選擇減少威望消耗和部隊加一級。

綠色:初始立法院地位較高有影響力收入,配合前期一兩個影響力建築可以輕松統治議會。

有優秀的遠程兵種,風箏占點有奇效(面對對面少量部隊時,游騎兵和火力小組手動輪流進出點加射擊,電腦會兩邊跑被白嫖傷害)。

特殊科技能增加大量收入(現在有bug,實測,勢力收入加成沒有,但和野怪搞關系的收入是有的)。

開局部隊多一級,對野怪形成戰力碾壓,同時面對電腦兵增強的屬性有了一戰之力。顧問配合科技可以輕松拿下中立城市,打消威望不夠用的尷尬。

瘋狂難度必須軍隊加民兵加飛彈才能勉強守住,你軍隊一去打中立村落電腦就來打你,所以擴張全靠和平附庸,這也是推薦綠色的原因之一。

《沙丘香料戰爭》開局勢力選擇指南

紅色:沒有優秀遠程,最高難度電腦得到屬性加強,往往戰力比要達到1:3,1:4,近戰換血即使仗打贏了也會被死死拖住發展腳步。

民兵增多顧問,派系特點配合鎮壓使得胖胖男爵發展速度得以保障,軍力發展兩不誤,部隊陣亡反錢可以連續暴兵有續航能力,使得紅色有一戰之力,但瘋狂難度太頂,打贏了戰爭輸掉了人生。

黃色:戰力強還操作簡單,但對新手有一個致命問題—沒有飛機場,單靠前期的三次沙蟲救場對新手來說是完全不夠的,同時香料稅高於其他勢力造成了嚴重經濟負擔。

單兵作戰最強的派系,甚至可以單兵刷二隊中立城,很有操作空間,但不推薦新手第一把嘗試。

藍色:別碰,想四個都打一遍最後打走私者這玩意准沒錯。

來源:遊俠網

《沙丘香料戰爭》兵種選什麼?開局勢力選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments