《幻塔手遊》火隊配隊建議

一、火隊配隊建議

1.在火隊中為了搭配蕾貝而存在的左輪,其真正質變等級是5星和6星,左輪不到3星意義不大,可以用任意火屬性武器來代替它和蕾貝湊雙火。

2.沒有馬克的最強火隊搭配是左輪紅蓮蕾貝,其次是左輪冰弓蕾貝,但考慮到生存可以改成左輪魔方蕾貝;

3.左輪3、4、5星時裝備4蕾貝意志也有讓4意志效果全程生效的騷操作:可通過釋放技能後快速按跳鍵取消技能然後接兩輪a加重擊a的分支技能讓蕾貝4意志生效

4.給boss上灼燒之後要快速用3星以上左輪a+重擊a或閃a來觸發離子灼燒,對於單boss來說左輪來兩輪分支技能疊6層速度最快;對於群怪來說跳A疊6層最快。

5.boss身上有灼燒或離子灼燒時,蕾貝釋放連攜或技能能引爆灼燒剩餘時間的所有傷害,所以在釋放蕾貝的連攜或技能前,有5星以上左輪的同學記得進行一次閃a刷新離子灼燒時間,再用蕾貝連攜或技能引爆,這樣傷害能最大化。

接上條,蕾貝連攜或技能引爆灼燒(或離子灼燒)的剩餘時間後後產生一次核爆傷害,但此時灼燒(或離子灼燒)並沒有不會消失。所以當你擁有5星以上左輪,你任意武器每10秒內進行一次閃A,那boss身上的離子灼燒有它死前永遠不會消失。而蕾貝每6秒可以引爆一次,所以有5星左輪後傷害更上一層樓。當然左輪滿星後你就不要再用源器或鈷藍2來上灼燒,而且左輪技能CD大幅優化,讓你擁有更強的爆發。

【建議1】

綜上所述,建議0-2星左輪玩家佛系玩火隊,或者用更高星的魔方或鐮刀代替左輪。

【建議2】

綜上所述,建議3-5星左輪的強度黨抽蕾貝意志並將蕾貝意志裝在左輪上,將2賽2烏意志裝在蕾貝上,通過復雜操作來實現傷害最大化。

【建議3】

綜上所述,建議3-5星左輪的手殘黨抽蕾貝意志並將蕾貝意志裝備在蕾貝上,左輪正常用來放技能即可,哪里亮了按哪里。

【建議4】

綜上所述,建議6星左輪的強度黨抽蕾貝意志,而蕾貝意志裝備在左輪上還是蕾貝上取決於你是面對較弱的boss 10秒結束戰鬥還是面對較強boss要打上很久。

最終結論:

請某些人不要再呼籲說什麼火隊傷害太高太超模了,每個不同屬性的隊伍都有其特色,火隊的特色是高傷害,但這個高傷害是用復雜的操作和較低的生存換來的。當你說左白兔傷害高的時候,可曾想過白左奈操作簡單生存簡單?魚和熊掌不可兼得,古人都知道的道理。

《幻塔手遊》火隊配隊建議

來源:遊俠網

《幻塔手遊》火隊怎麼玩 火隊配隊建議 _a835185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments