《元素方尖》初心版4-5通關攻略

一、陣容考慮

4-5屬於是純純的前期,估計大家還處於不知道怎麼培養的狀態,隊伍里的角色大部分都還是跟著官方的引導一步一步去走的,在這里我們不強制性的讓大家一定需要培養到多少等級,盡量按照最簡單的方式去通過4-5。

大家到達4-5的時候,基本上8個職業都齊了。由於本章節屬於暗系boss,所以比較推薦上陣光系的角色打。

光系聖職者是本章節比較好的選擇,最好是能有黑光(如果你有黑光可以直接跳過這一段去看第二部分),如果沒有,光系聖職者站前排,光系屬性能夠規避一部分暗系傷害,並且能夠對暗系boss造成百分比增傷。

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

修女和巫術師二選一即可,本章比較推薦暗系巫術師;暗系對暗系本身就無加成也無負面影響,但是為什麼不選修女呢?主要還是因為巫術師同時能夠造成傷害和給全隊治療,功能二合一,修女雖然也有輸出能力,但是相比巫術師來說要弱一些,但是治療能力肯定是要強於巫術師的;還是看個人喜好和需要(你也可以兩個都帶)。

另外兩個位置建議是弓箭和任意一個你的練度比較高的,當然如果你直接抽到了妮妮不想帶弓箭其實也是可以的,主要是需要一個輸出,然後放在後排保護好就行。

我的隊伍分別帶了晨曦(修女)、黑光(聖職)、弓和巫術,嘿嘿,白送的雙馬尾妹妹不用白不用(狗頭)

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

二、通關必備

通關4-5的條件其實是非常苛刻的,在最後的門前,有個人需要你找齊海拉的骸骨才能夠面對最終boss。對於全圖探索的朋友來說,這個肯定是沒有問題的,但是對於那些直接定位boss速通的人來說就比較頭痛了,下面我會分門別類的列一下東西分別在哪里,怎麼找。

1. 海拉的斷發

這是遇到的第一個和海拉有關的物品,是出現在3-5的。會有個npc鯊魚把三樣東西一起交給你,收起來就行了,反正背包里也賣不出去。這里不用擔心會耗費很多時間,基本是你剛進3-5踏出的前五步必會遇到。

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

2. 海拉之手(4-1)

部件所在的關卡我都在小標題標出來了哈,大家可以按需查找!

另外,由於每次進入時,地圖都是會隨機改變的嘛,在這里教大家一個比較快速的找海拉骸骨地牢的方法。看下圖,在探索過程中如果看到這種樓梯上有一個黃色問號的,那就是海拉骸骨的地牢了,進去打完不會耽誤太多時間。

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

需要注意一下,地牢里面的是精英boss,比較難打,可以先在地牢外多累積一下角色的技能卡!

3. 海拉之足(4-2)

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

大家在打的時候,盡量可以先解決最後的那個飛起來的boss和前排的精英怪,飛起來的那個boss會召喚新的小boss,精英怪大家都懂的,傷害比較高。

《元素方尖》初心版4-5通關攻略

給大家截了兩關的圖,大家應該都會找了,下面我就把剩下的列出來~

4. 海拉之軀(4-3)

5. 海拉頭顱(4-4)

然後就進入最後的boss了~

不過當然,前期可以花些資源來培養你需要上場的人,這樣打起來會更快一點。我這是低低低配的,打起來就比較費腦子。

來源:遊俠網

《元素方尖》初心版4-5通關攻略 4-5怎麼過 _a835123

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments