《原神》2.7新角色介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、夜蘭

《原神》2.7新角色介紹

「你要找夜蘭啊……唔,我是很想建議你把她當成普通人,可若真這麼做,又容易拿捏不住交涉的分寸。有些事,果然還得看她對你的眼緣。」——煙緋

蘭生幽谷

神之眼—水

命之座—幽客座

簡介:

夜蘭的身份總是成謎。

她像一道幽靈,常以各種面目出現在各色事件中心,又趕在風暴停歇前消失無蹤。

被捲入麻煩的人們期盼遇見她。不知為何,他們中的大多數都認為她會幫助自己,再不濟,也想讓她成為自己的同盟。

可麻煩的是,他們的對手也抱有同樣想法。

這些人中的每一個都遇見過頂著不同名字身份的夜蘭,每一個都自認能與她達成合作,每一個也都被蒙在鼓里。

她究竟想幫助誰?她什麼時候才會說出真話?

一旦她開動腦筋,混入事件,總是沒有真話的。

而等她卸下假身份,變得坦誠時,那些渴望答案的人又未必有機會聽了。

《原神》2.7新角色介紹

二、久岐忍

《原神》2.7新角色介紹

「久疏問候。 此番致函,是想引薦一位人才。她學識淵博,文武兼備,是不可多得的臂助……只可惜現正於荒瀧派供職,僅接外包咨詢,甚憾。」——九條裟羅

煩惱刈除—久岐忍

神之眼—雷

命之座—煩惱刈座

簡介:

「荒瀧派」的二把手。臉上戴著一隻造型別致的面鎧,不苟言笑。

加入荒瀧派較晚,卻是改變整個幫派的厲害人物。她來之後,幫派業務范圍拓展到了各行各業,包括不限於:律法咨詢、商務洽談、宴席承辦、衣飾訂制…

更令人驚異的是,散漫的荒瀧派竟能出示所有相關執業證書,署名處全是同一個名字:久岐忍。

據說這位二把手曾游學國外,又據說她與天領奉行交情匪淺。

外人聽了這些,難免產生諸多猜疑。可那些常跟荒瀧派打交道的花見坂居民們就不一樣了,總是安心放心省心地趕去向她咨詢各種事。

在他們看來,與久岐忍的合作洽談總是順利且高效的。

只要時刻謹記以下兩條守則:

一、不要追究她面鎧下的真容;

二、不要問為什麼每次出工,都要特意繞開鳴神大社。

《原神》2.7新角色介紹

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.7新角色有哪些 2.7新角色介紹 _a835031

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments