《使命召喚現代戰爭2》使命召喚19最新消息分享

1.DMZ將是動視對戰術生存模式的新演繹,在這之前代表性的戰術生存游戲為逃離塔科夫,此游戲是一款具有生存和MMO機制的FPS游戲,玩家將在多個地圖中一邊對抗NPC和玩家,一邊收集戰利品最後逃離戰場,游戲以擬真的射擊手感和硬核的設定聞名。

DMZ模式至少有4種不同類型的地圖正在開發中,包括大型開放世界空間和更小,更密集的城市地區。

並且不同於戰區,DMZ中的素材不會在Warzone 2中出現,這代表該模式將是使命召喚現代戰爭2中的常駐模式,泄密者將其類比於黑色行動系列的僵屍模式,並且擔保新模式絕對超乎玩家的想像。

《使命召喚現代戰爭2》使命召喚19最新消息分享

2.使命召喚系列已經擴展且發展,游戲的開發將從「每年發布」改為「始終在線」(always on)模式。而這部使命召喚19現代戰爭2或將是長線運營模式的開始。

3.爆料者Henderson稱Infinity Ward小組製作的這款新作將於今年6月正式公布。這次公布預計將會有一部標準的預告片,並且只可能展示戰役模式的試玩片段。

消息源還暗示,官方原本期望在E3的時候公布,但由於今年E3取消了,所以可能會在2022夏日游戲節(Summer Games Fest 2022)的時候公布。

2022夏日游戲節將於6月9日開啟,如果官方能夠在這之前公布現代戰爭2的話,那麼夏日游戲節展示戰役模式試玩演示是一個很合適的時機。

來源:遊俠網

《使命召喚現代戰爭2》有什麼新消息?使命召喚19最新消息分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments