《諾亞之心》70-80層通關攻略

試煉總結

光明試煉是一個考驗幻靈陣容搭配、元素克制關系以及輸出手法的玩法。在挑戰光明試煉時,冒險家們應先觀察每層怪物所屬元素屬性,再根據元素克制關系來選擇出戰的幻靈。

為何要根據元素克制關系來選擇幻靈?這是因為怒濤、烈焰、雷霆、風暴元素的幻靈可對被克制元素的目標額外造成25%的傷害(光明試煉首領關卡中為100%);

如果元素相同,則沒有額外效果。這里還是推薦冒險家們盡量根據元素克制關系來選擇出戰幻靈的哦~

關鍵層數解析

70層怪物信息【瑪賽拉幻象,奧托-四型】

使用怒濤系幻靈可對瑪賽拉幻象造成100%額外傷害。

瑪賽拉幻象的技能會對我方角色以及幻靈附加灼燒效果,灼燒效果類似於流血效果,即一段時間內會持續損失生命值。除了灼燒效果之外,瑪賽拉幻象的技能還會對我方角色以及幻靈施加減防的debuff。

推薦幻靈陣容:諾亞(其他近衛職業幻靈亦可,此處考慮了克制關系)+任意3個輸出幻靈

諾亞為怒濤系近衛職業幻靈,根據元素的克制關系,諾亞的元素正好克制了瑪賽拉的元素,可對瑪賽拉幻象造成100%額外傷害。諾亞的特技技能二【破碎斬】還可以為角色附加最大生命值33%的壁壘盾守護之心,守護之心存在期間,角色保持霸體狀態,在瑪賽拉幻象的控制技能下屹立不倒,原地瘋狂輸出。

諾亞的覺醒技能可以為角色以及傭兵附加大量壁壘盾來抵擋瑪賽拉幻象的攻擊力,此時只需要原地持續輸出即可。

72層怪物信息【融毀機械將軍,空夜傭兵弩手】

推薦幻靈陣容:諾亞+任意3個輸出幻靈

雖然此層只是精英層,但是如果幻靈搭配不合適,是較難通過的。融毀機械將軍的技能釋放范圍非常廣,由於傭兵是ai操控,所以傭兵不太容易躲避技能。為了在限定時間內完成光明試煉,使傭兵傷害最大化,此處同樣選擇諾亞進行附體。

開始時移動到離融毀機械將軍較遠的位置,並鎖定融毀機械將軍為目標,隨後快速使用武器技能及幻靈技能,融毀機械將軍進入激怒狀態後,立即釋放全部幻靈的覺醒技能來達成破防狀態。需要注意的是,一旁的空夜傭兵弩手會不斷干擾角色和幻靈,如果不堪其擾,可以優先解決來減少干擾。

75層怪物信息【芳幻象,晶耀工蟲】

使用暗影系幻靈可對芳幻象造成100%額外傷害。

芳幻象的技能會對我方角色以及幻靈附加曝光效果,曝光效果會降低角色造成的傷害5%,達到7層將會壓制目標,降低其80%的攻擊力。並且芳幻象還善於追擊,在角色進行攻擊時,會不斷地對角色發起攻擊,並造成控制效果,非常難以應對。

推薦幻靈陣容:馬德蘭+近衛+賢者+游俠

馬德蘭為暗影系游俠職業幻靈,正好克制元素為光的芳幻象,可對芳幻象造成100%額外傷害。因為其特技技能大都為遠程技能,所以能夠很好地與芳幻象進行拉扯。當角色血量處於危險狀態時,賢者職業幻靈還可以為角色進行治療,從而提高生存能力。

80層怪物信息【喬妮幻象,藍焰戰士】

使用怒濤系幻靈可對喬妮幻象造成100%額外傷害。

因為喬妮幻象也屬於烈焰元素,所以喬妮幻象的技能效果與瑪賽拉類似,也會對我方角色以及幻靈附加灼燒效果。喬妮幻象的覺醒技能為AOE型技能,釋放後會對我方角色和幻靈造成高額傷害,建議附體近衛職業幻靈來進行防範。

推薦幻靈陣容:諾亞+任意3個輸出幻靈

此處諾亞的作用與上述效果一致,在挑戰喬妮幻象時,注意躲避其覺醒技能,靈活走位來進行輸出。

能力推薦

能力推薦:炎火▪融毀

炎火▪融毀因為擁有非常優秀的增傷效果,所以被廣泛適用於各種PVE副本中,在光明試煉中也是如此。由於光明試煉中首領幻象是沒有激怒與破防效果的,所以推薦在釋放覺醒技能時一起使用。

攻擊力推薦指數:3500-4500

冒險家們可以在七日簽到活動中免費獲取金色品質的悲歌戒指,裝備後可提升大量攻擊力屬性。除此之外,冒險家們還可在公會商店以及競技商店中兌換紋章和護符,裝備後同樣可以提升較多攻擊力。

來源:遊俠網

《諾亞之心》光明試煉70-80層怎麼打 70-80層通關攻略 _a835439

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments