《原神》立本獎勵一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、獎勵內容

每個人立本的獎勵都不盡相同,但獎勵一共只有五種,如果對自己每天的立本獎勵不滿意的話,可以問問周邊的朋友立本是什麼獎勵,然後去他們的世界進行獎勵兌換哦!

《原神》立本獎勵一覽

二、活動介紹

活動期間,旅行者可在蒙德城內尋找名為「立本」的商人,提交立本所需材料,可開啟「奇貨匣」,獲取原石等獎勵。累計上交材料次數達到五次,可開啟奇貨大禮盒,額外獲得原石、大英雄的經驗、精鍛用魔礦、摩拉等獎勵。

〓活動時間〓

2022/05/06 10:00 ~ 2022/05/13 03:59

〓參與條件〓

冒險等階≥12級

〓活動說明〓

●「立本」會隨機提供給旅行者七種不同的「奇貨匣」獎勵,旅行者可在領取獎勵前預覽獎勵內容。且不同旅行者各自的游戲進度內,獎勵有可能會不同。旅行者可選擇進入到他人游戲進度內換取心儀的「奇貨匣」獎勵。

※旅行者每天最多可以上交一次材料。請注意每日獎勵刷新時,上交材料的機會如未使用將無法保留。

《原神》立本獎勵一覽

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》立本有哪些獎勵 立本獎勵一覽 _a835395

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments