《原神》神里綾華玩法分享

角色簡評

1、神里綾華值得抽,強度在線,人設到位,是目前非常強的的冰系脫手C,隊伍適配性廣,建議剛入坑的萌新,或大世界休閒玩家和需要冰系主C,想打通深淵的玩家抽取,能夠有效提升隊伍強度。

神里綾華是冰系單手劍角色,主要定位是大招特化型主C輸出,在擁有高命座的情況下可以作為副C輸出。

2、作為主C,神里綾華的武器推薦為霧切、綠劍、天目影打刀,聖遺物推薦為冰4件套,亦可用絕緣4件套。

3、0命就可玩,2命增加傷害,4命解鎖副C能力,6命增加爆發能力。

《原神》神里綾華玩法分享

突破材料

1、神里綾華的突破素材有哀敘冰玉、恆常機關之心、刀鐔、緋櫻繡球,706萬摩拉和419本紫經驗書。

2、天賦升級需要風雅的教導、血玉之枝、刀鐔等材料。

配隊推薦

1、神里綾華配隊推薦搭配申鶴、萬葉、心海組成永凍隊。

2、也可以搭配迪奧娜、砂糖、芭芭拉組成平民永凍隊,造價低廉,且強度有一定保證。

武器推薦

神里綾華武器推薦霧切之回光、天目影打刀、斫峰之刃、磐岩結綠、黑岩長劍、黑劍,最優選是霧切之回光。

聖遺物推薦

神里綾華聖遺物推薦:寒冬套、絕緣套、追憶套,寒冬套適合永凍隊,不打反應打凍結冰傷。

來源:遊俠網

《原神》神里綾華怎麼玩?神里綾華玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments