《三國志戰略版》面向白板及低紅玩家的小建議

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》面向白板及低紅玩家的小建議,白板和低紅玩家需要注意什麼?一起看看吧!

《三國志戰略版》面向白板及低紅玩家的小建議

1、白板就是干不過高紅滿紅大佬,或者說滿紅的體驗感要大於白板,可能大的還挺多。

會玩的高玩也可以和滿紅互毆,但是肝度就上去了。不肝不打克制的情況下,千萬不要心存幻想干翻滿紅大佬。

2、不要想著組滿五隊,強度低的30000滿兵白板隊伍只是對面滿紅大佬嚴重的肉而已。

如果不想看到自己每次滿兵隊出去,一把戰敗只能打幾百戰功的話,就一定要收縮自己的隊伍編制,盡量提高1-2隊隊伍的強度,才能在同樣兵員數量的基礎上收獲更多戰功。

3、一定要配置碰瓷隊伍,不和主力搶奶和肉,以有限的戰損換取更多的戰功。

當前環境碰瓷的首選是呂郭黃,我一個朋友從S4吹到S10了,但從他的戰報來說的確香。即使呂布不紅,但在戰場上仍然是對手不敢肆意妄為的存在。避開藤甲和青州(一般青州兵都是關妹帶箕形陣,前三回合對於呂布的壓制明顯),別的隊都可以莽。兵力7 4 4,一定不要滿兵!不要滿兵!不要滿兵!

另一個選擇就是香香57,和34呂不搶戰法。雖然白板57體驗一般,但碰瓷隊要的不是多穿,要的是自己的戰損比你低我就不虧,碰瓷的心態一定要好!

這里不建議呂布帶夏侯或者太史的34呂,因為這種隊伍需要給到足夠的兵力,這就與碰瓷的初衷背道而馳了,而且上夏侯搶裸衣、太史又是搶手武將性價比就低了。

4、自己的主力隊伍,基本都是走正統路線,極少出現黑科技,將自己最奢華的戰法堆在一個比較紅的隊里。

最常見的是暫避+草船、草船+軍民、暫避+鋒矢+援助+魯肅,再奢侈一點草船+軍民+暫避+鋒矢,現版本下的強隊都是這個體系。把肉和奶的極致濃縮到1-2隊里,遠比為了共存組個345隊要好的多。

主C位常見陸遜、司馬、張角等,輔助位諸如魯肅、程普、曹操、劉備、左慈等。

輸出戰法的配置也同樣相對固定:太平+士別、士別+用武、當鋒+兵無、太平加兵無。也可以做到拆分成兩隊彼此不沖突,但是單核陣容必須加鋒矢,所以在一些主流強隊中必須做出取捨。

例如吳槍、太尉、鋒矢張角等,當然你會看到很多帖子說用XX代替XX依然有很高的強度,他們說的沒錯,但有個前提是高紅或滿紅,白板和低紅只好斷舍離了;在缺少鋒矢的情況下,隊伍中最好有一個半輸出半輔助位,優先級高的就是太史、維密魏延、姜維,他們可能沒法提供肉和奶,但是他們在具備輸出功能的同時可以提供控制、dot和debuff。

5、三戰只是游戲,你可以很熱愛它,但身邊有更值得你熱愛的人和事,你可以花錢,但千萬不要上頭!不要上頭!不要上頭!千萬不要背著女朋友偷偷氪很多錢,不要問我為什麼!

來源:貼吧
作者:絕戀聖香《三國志戰略版》面向白板及低紅玩家小建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments