《英雄之時》岩層流派主力英雄推薦

主力英雄選擇納維里斯。

《英雄之時》岩層流派主力英雄推薦

核心技能嗜血,岩層有亡符文,小兵攻之後會召喚僵屍,僵屍作為炮灰死掉之後會觸發嗜血的效果,三級的嗜血就可以讓前排的麋鹿人攻擊力輕松破百(雜魚多的時候攻擊力可以到500+),而麋鹿人自帶高攻速和吸血,真的是直接化身開大劍聖,手持六把飲血以一敵百。

同時後排還有聖誕老人按照攻擊力回血,確實OP。

剩下的技能按照圖里怨恨- >創造術- >淤血->戰術學就可以。這幾個技能都蠻強的,淤血可以把雜魚換成麋鹿人,但有時候要轉換聖誕老人挺討厭的,還能把冰核或者創造術造出來的小幽靈變成恐怖,恐怖的AOE配合攻擊之後產生僵屍也是非常強力。

戰術學是拉上限的技能,也很猛。酒館首發英雄是隨機的,所以也沒得選擇,當然如果要SL的話也是能選的。前期首發 最強的跑腿英雄是牛角哥托布洛克和聖誕老人專精弗瑞吉娜。

《英雄之時》岩層流派主力英雄推薦

《英雄之時》岩層流派主力英雄推薦

牛角哥天生自帶最強種田技能規劃學,這個技能首發有多OP也不必多說,有經驗碑的時候還能直接蹭到二級,所有的建築打七折,讓硬核+直接變成簡單。同時牛角哥自帶11個遠程射手,前期戰損大大滴減少。

聖誕女出生自帶5個年幼聖誕老人,雖然沒有復活效果,但是還是能按照攻擊力回血,配合主力自帶的兩個麋鹿人,基本能讓前期打石頭礦和木頭礦時,戰損控制在五個小兵以內。

同時聖誕女混到經驗碑之後,可以直接升級保鏢,不會像其他首發的跑腿工具人英雄-樣,到後期想直接disband掉。值得一提的是,聖誕女升了保鏢之後,保鏢是一群聖誕老人和遠程衛士,配合符文非常的猛,前期可以幫主力清掉一些比較弱小但路途遙遠的小怪。

中後期屬於單人可以輕松推平所有對手的英雄。

很多派系點出冠軍酒館之後,都不喜歡招募本派系的英雄,就蹲蜘蛛女,史萊姆哥這種招,但是岩層不同,岩層的英雄都能享受到符文的效果,所以基本可以說岩層的所有英雄,都是蜘蛛女,除了托布洛克的保鏢比較拉跨還沒有嗜血外,基本隨便招任意岩層英雄都可以在大圖里分推一家。這也是為什麼岩層推平大圖會非常快。

來源:遊俠網

《英雄之時》岩層流派怎麼玩?岩層流派主力英雄推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments