《艾爾登法環》全特大武器獲得方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

鬥士大斧——王城羅德爾-王城西邊城牆-往山上鬥技場方向去,刷拿大斧決鬥者掉(燒樹前)。

腐敗大斧——巨人山頂-化聖雪原-儀典鎮奧緹那-11點方向懸崖邊,擊殺腐敗決鬥者給。

魔像戟——各地拿戟魔像掉,這個隨便打都有。

粉碎巨人槌——王城羅德爾-城外幻影樹,往南邊走到底,營地的寶箱馬車。

主教大火槌——格密爾火山-萊多要塞,擊殺門口火焰大主教(必給)。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全特大武器獲得方法介紹

巨型棍棒——亞壇高原-舊亞壇坑道,擊殺BOSS給。

山妖大槌——亞壇高原-舊亞壇坑道,開里面寶箱。

大龍爪——亞壇高原-王城城牆前方,擊殺龍裝大樹守衛(走主線必經路線)。

看門犬錫杖——湖之利耶尼亞-絕路地下墓地,墓地內撿。

化身儀式杖——菈妮支線&死眠少女支線。深根底層-大瀑布頂端,走出去 擊殺黃金樹的化身給。

腐敗儀式杖——米凱拉的聖樹-祈禱室,擊殺下面外圍城牆的黃金樹的化身。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全特大武器獲得方法介紹

眾使者的扇形笛子——米凱拉的聖樹-聖樹頂端,打大型特使敵人~他拿超大扇形笛子。

基薩的刺輪——火山官邸,上二樓擊殺入侵紅靈。

星獸半顎——格密爾火山-格密火山(第9休息站),爬梯子&騎馬上氣流,擊殺在上面的墜星成獸。

葛孚雷的王斧——用荷萊.露的追憶,在大賜福跟「解指」恩雅換。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》特大武器有哪些?全特大武器獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments