《聯盟戰棋手遊》12.8變異戰士陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:卡薩丁、卡蜜爾、基蘭、艾克、薩勒芬妮、卡茲克、卡莎、金克絲、希爾科

羈絆組成:3發明 3變異 2刺客 2挑戰 2精密 2學者 2極客 1名流

這套陣容是螳螂與卡莎雙C陣容,螳螂在中期強度較高,技能高傷害,對脆皮棋子可快速斬殺,哪怕沒斬殺的棋子也能掛上破法效果,增加其法力值上限,降低技能釋放效率。

陣容後期可搭配的5費卡較多傑斯、金克絲、卡莎、希爾科,那個棋子能2星都能極大拉抻陣容上限,特別2星卡莎在敵方大部分棋子均殘血的情況下,第二次技能可快速收割,陣容大成吃雞強度非常高。更是可以說這套陣容吃分靠螳螂,吃雞靠卡莎。

《聯盟戰棋手遊》12.8變異戰士陣容推薦

2.裝備

螳螂:夜之鋒刃+飲血(汲取劍)+無盡

螳螂是這套陣容中期強度的保證,除非7人口白嫖卡莎,否則中期對螳螂裝備要求較高。螳螂是純物理輸出棋子,飲血(汲取)劍增加續航,而無盡能極大增加螳螂的輸出能力;第三件裝備可看情況給予,最優的是火炮,但由於這套陣容不太考慮坦度裝備,前排能抗的時間有限更建議出夜之鋒刃。

卡莎:鬼書+夜之鋒刃+科技刀/正義

卡莎是後期主C,但由於其是5費卡,大後期才用的到,是提升陣容上限的棋子,裝備上有鬼書最優,第二件裝備建議夜之鋒刃能極大增加存活幾率,如果沒有也可考慮狂徒,第三件科技刀、正義、羊刀、巨殺均可。

其他關鍵裝備:冰心+傳送門

冰心給予艾克就好,開局對位可直接降低敵方C位與附近棋子攻速,降低敵方輸出效率;傳送門建議給予卡薩丁和卡蜜爾,這兩枚棋子在前期坦度較為優質,可,搭配傳送門穩血能力較高,後期搭配希爾科技能更能給卡莎與螳螂拖更多的輸出時間。

《聯盟戰棋手遊》12.8變異戰士陣容推薦

3.海克斯

海克斯強化方面並肩作戰(極大提升陣容輸出強度)、短兵之利(增傷)、虛假前線(托輸出時間)、煙暮彈(螳螂保命)、源計劃植入(加血增傷)和增加前中期經濟類海克斯最優。

其他直擊弱點、二進位、珠光蓮花、藍電池、、後排之迅/堅與裝備類和回復類的海克斯都可考慮。

二、運營攻略

陣容簡單運營

這是一套中後期拼多多陣容,對前中期運營能力要求較高,大家一定記得螳螂是為了吃分,大後期卡莎才代表了陣容的上限。

開局選秀

最優拿取的就是寶劍,寶劍能合成螳螂的飲血、無盡,搶不到就拿腰帶准備出鬼書、傳送門,腰帶在這版本前中期除了合成靈風外,能合成的其他裝備收益都比較高。

2階段

2-1升級4人口,2-5升級5人口,陣容是中後期運營陣容,快速攀人口穩血連勝才是王道,但如果裝備不胡也可考慮賣三波血拿取螳螂關鍵裝備,選秀後開始爭取連勝。過渡陣容看自身來牌情況極客發明保鏢、極客約德爾保鏢/精密/槍手都可,打工需要靈活,什麼強咱們就上什麼。但要記得記得留體系內棋子。

《聯盟戰棋手遊》12.8變異戰士陣容推薦

3階段

3-2升級6人口,這時候如果棋子2星少、陣容質量較差可小D卡來穩定血量。陣容方面如白嫖螳螂直接上;如有薩勒芬妮可開5發明,中期穩血強勢,後期也可轉發明刺拼;也可直接添加卡蜜爾開2精密,如果都沒有就上納爾這種高強度就好。

4階段:

4-1左右升級7人。這時候看自身陣容強度與血量,如果血量較高陣容質量夠就攢錢4-3或4-5升級8人口。如果陣容質量較差,就大搜卡找到螳螂變陣,開3發明+3變異+2學者+2刺客羈絆,穩血後在考慮升級8人口。

8人口後:

這套陣容不建議7人口多停留,盡量在4-3或4-5就升級8人口,8人口能搜到5費卡機率大增,通常能獨享卡尺,可極大提升搜卡效率。

8人口開始大搜卡找到螳螂2星與陣容相契合的5費卡。穩血後就考慮升級9人口,找到卡莎、金克絲、希爾科2星陣容大成,如果名流的位置不好螳螂可不站,用傑斯換下薩勒芬妮,傑斯站前排。

這套陣容後期主要玩的就是對位,攜帶冰心的艾克與螳螂綁定,找敵方C位,前排雙傳送門分開保護好後排棋子,希爾科的增加法力值可給卡莎與艾克,如果後期金克絲裝備較好也可給金克絲讓其快速釋放技能。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》12.8變異戰士陣容推薦 變異卡莎螳螂陣容怎麼玩 _a835971

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments