《絕區零》米哈游最新作絕區零爆料

不久之前,不少玩家發現了B站《絕區零》官方帳號獲得了藍色閃電圖標的認證,根據此前爆料,這是米哈游旗下一款全新的游戲產品。2022年12月,網間就曝光了《絕區零》測試版V0.50完成軟著登記的消息。

而在5月7日,絕區零在全平台更新了頭像(如下圖),這款備受期待的新游或許即將在今年年內迎來測試了!

《絕區零》米哈游最新作絕區零爆料

米哈游最新作絕區零爆料

去年年末,《絕區零》(測試版)就完成了軟著登記,版本號為V0.50;

米哈游旗下上海交宅科技有限公司還申請了《絕區零》《ZENLESS ZONE ZER0》等商標。

《絕區零》米哈游最新作絕區零爆料

早前知乎上有更加謎語人的爆料稱,《絕區零》是一款旗艦級產品

不少玩家猜測,《絕區零》就是曾經爆料的那款「3A級第三人稱開放世界射擊游戲」,也即此前爆料過的《零號暗區》。

《絕區零》米哈游最新作絕區零爆料

眾所周知,米哈游的美工是一等一的強,來看看米哈游旗下歷代游戲的頭像吧,朋友最喜歡哪一款呢?

《絕區零》米哈游最新作絕區零爆料

不知不覺米哈游已經做了這麼多款游戲了,加上了《絕區零》,剛好可以湊成九宮格。

近期米哈游新作頻發,產能令人驚嘆,足以看出這家年輕的游戲公司的野心。

或許「米哈游宇宙」已經不是吹噓,請和一起期待這款大作《絕區零》的發布吧!

來源:遊俠網

《絕區零》什麼時候上線 米哈游最新作絕區零爆料 _a835919

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments