《深空之眼》冥王配隊攻略

一、風隊

冥王+雛心+疾風之槍

強烈建議選擇【生魂·奧西里斯】、【疾風之槍·休】的連攜奧義,二者均為印記、風元素傷害、尼羅角色,契合度相當高,【疾風之槍·休】在隊伍消耗印記的時候會獲得一定奧義充能,增加奧義回轉速度,如果環境壓力大,可以改成與雛心連攜進行回血。尼羅陣容的暴擊率和爆傷加成,讓冥王的輸出上限更高。同時休和雛心的奧義啟動速度很快,不僅可以為全隊提供更多的Ω級輸出環境,兩者也能達到不錯的輸出。

三號位還可以選擇【覓影·國常立】,但是不清楚同名Debuff的效果會怎麼計算,但是【覓影·國常立】大招可以降低30%風抗,不失為一種選擇;【潮音·波塞冬】可以提升血量上限和回復血量、提升攻擊力,可以增強【生魂·奧西里斯】的奧義持續時間,也可以為隊伍整體提供更高的容錯率;【冰淵·波塞冬】可以提供控制,製造相對良好的輸出環境。

《深空之眼》冥王配隊攻略

二、帶震離

當前版本震離是毫無疑問的輸出天花板,作為一個能夠打爆發的輸出爹,如果有的話,帶上總是沒錯的。風槍的奧義特性可以帶動冥王快速進行奧義充能,且二者擁有連攜,是當前最好的連攜搭配。

三、實戰技巧

冥王更傾向於打持續輸出,對輸出環境的要求苛刻,想要玩好冥王,有效利用印記、提高技能命中率是首要目標。其次,由於冥府審判模式下的戰鬥力遠大於常規模式,因此提高冥府審判模式的覆蓋率也是玩好冥王的必修課。

普通狀態切冥府審判模式下的連招(默認印記為滿)為【終靈凋落】-【永劫輪舞】-【幽嵐羽刃】-【冥府神罰】-【永劫輪舞】-【終靈凋落】-【幽嵐羽刃】- 2次4段普通攻擊 -【永劫輪舞】-4段普通攻擊 -【終靈凋落】-【幽嵐羽刃】- 4段普通攻擊 -【永劫輪舞】- 2次4段普通攻擊為一個完整循環;然後便是重復第一套到第三套 (綠字開始到紅字結束)直到變身結束為止。

來源:遊俠網

《深空之眼》冥王配隊攻略 冥王奧西里斯陣容怎麼搭配 _a835707

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments