《明日方舟》三周年五星自選推薦

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

【自選推薦】

今年能夠選擇的五星干員有白面鴞、凜冬、德克薩斯、芙蘭卡、拉普蘭德、幽靈鯊、藍毒、白金、隕星、天火、梅爾、赫默、華法琳、臨光、紅、雷蛇、可頌、普羅旺斯、守林人、崖心、初雪、真理、空、獅蠍、食鐵獸、夜魔、詩懷雅、格勞克斯、星級、送葬人、槐琥、葦草、布洛卡、灰喉、吽、驚蟄、懾砂、巫戀、極境、石棉、月禾、萊恩哈特、斷崖、蜜蠟、賈維、安哲拉、燧石、四月、奧斯塔、絮雨、卡夫卡、愛麗絲、烏有、熔泉等。

1、根據box的缺少選擇

優先選擇自己沒有的五星干員,補充圖鑒。

2、根據陣容來選擇

首先要做的就是看看自己在哪方面陣容比較薄弱。缺少先鋒就選擇【德克薩斯】,缺少沉默干員必須選擇【拉普蘭德】,缺少狙擊干員就選擇【藍毒】,缺少快速復活就選擇【紅】,缺少醫療干員就選擇【白面鴞】或【赫默】,缺少奶盾就選擇【臨光】。

3、根據後期來選擇

如果你的陣容相當完善,並不需要這些五星干員來擔當主力。那麼這里的五星干員有保值價值的有【白面鴞】【巫戀】【拉普蘭德】【藍毒】【獅蠍】【極境】等。

《明日方舟》三周年五星自選推薦

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》五星自選選什麼 三周年五星自選推薦 _a835619

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments