《幻塔》2.0灼燒流玩法分享

武器搭配

《幻塔》2.0灼燒流玩法分享

先說武器搭配,這里我們需要斯帕克加一把熾焰左輪和黑鴉冥鐮,可以先把黑鴉冥鐮升到1星,再將熾焰左輪升到3星最後再斯帕克即可,升星可以慢慢來不用急。

原因1:黑鴉冥鐮不僅可以為我們提供破盾、聚怪的效果,在升星後還能夠提高破盾效率並且有不錯的後台傷害,所以建議優先升星。

原因2:熾焰左輪是一把優秀輸出武器,升3星後熾焰左輪可以增加灼燒傷害,很適合掛機流使用。

原因3:斯帕克可以一直到升滿星,每一級升星都有很好的幫助,在3星時就可以提升灼燒倍率了。

手法介紹

在討伐中我們起手先用熾焰左輪打灼燒再切換黑鴉冥鐮聚怪和破盾最後切換出斯帕克輸出即可。黑鴉冥鐮沒有破盾也沒關系,斯帕克的破盾能力也很強,所以黑鴉冥鐮更多的作用是聚怪。

1:這次新版本熾焰左輪的傷害給加強了並且因為是純火隊陣容,斯帕克的火傷加成很高,在輸出上用斯帕克輸出和熾焰左輪輸出都可以,按玩家的喜好來就行。

意志推薦

《幻塔》2.0灼燒流玩法分享

黑鴉冥鐮:King*4,King2件套在破盾的同時有不錯的加傷效果,4件套可以在周圍存在3個或以上敵人時,為自身恢復造成傷害的血量。這樣的意志搭配可以讓這套陣容不需要治療類型的武器,保障了破盾的同時還有不錯的治療效果。

熾焰左輪:鈷藍*4,2件套每4次閃避會恢復一次閃避並且閃避攻擊附帶灼燒效果,造成持續6秒的傷害,鈷藍4件套可以對異常狀態下的目標有增傷效果,即只要觸發了2件套的灼燒效果就會觸發4件套的增傷效果,所以只要多用閃避攻擊就行。

斯帕克:蕾貝*4,蕾貝2件套在釋放武器技能後增加火攻持續25秒,4件套在釋放武器技能後會獲得精通持續15秒冷卻15秒,讓武器每次普攻命中目標都可以增加火焰傷害最多疊6層。這套意志是完美契合了斯帕克這把武器的意志,配合火武器搭配使用起來會非常舒服。

來源:遊俠網

《幻塔》2.0灼燒流怎麼玩?2.0灼燒流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments