《三國志戰略版》城池功能解析

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》城池功能解析,希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

委任

《三國志戰略版》城池功能解析

在城池內打開委任可以委任武將各種官職,為主公帶來各種各樣的收益加成。委任會消耗武將60點體力,加成效果受武將的政治和魅力屬性影響,不同的委任官職所受到的屬性影響也不盡相同。在委任中的武將會隨著時間收獲經驗升級(只有攜帶「政」、「魅」標簽的武將才會收獲經驗)。

《三國志戰略版》城池功能解析

委任「主政官」可以增加資源和銅幣的產量,加成效果受武將的政治屬性影響,政治屬性越高加成效果越好;

委任「木材官、糧草官、冶鐵官、採石官」可以增加資源產量和屯田收成,加成效果受武將的政治屬性影響,政治屬性越高加成效果越好;

委任「稅務官」可以增加銅幣的產量,加成效果受武將的政治屬性影響,政治屬性越高加成效果越好;

委任「貿易官」可以增加貿易的比例,加成效果受武將的政治和魅力屬性影響,政治和魅力屬性相加越高加成效果越好;

委任「練兵使」可以增加練兵獲得的經驗,加成效果受武將的政治和魅力屬性影響,政治和魅力屬性相加越高加成效果越好;

委任「鍛造官」和「馴馬官」可以降低鍛造馴馬的消耗並且提升獲得高階的機率,其中降低消耗受武將的政治屬性影響,高階機率受武將的魅力屬性影響;

委任「尋訪使」可以增加獲得高階的機率,加成效果受武將的魅力屬性影響,魅力屬性越高加成效果越好。

要注意的是委任對城建的建築等級有要求,只有建築達到了相應的等級才能解鎖委任的位置 。在武將委任的時候不妨看看武將的戰法,某些武將的自帶戰法可以額外提升指定官職的加成,所提升的收益會變得更加可觀。

《三國志戰略版》城池功能解析

鍛造

「鍛造」是獲得裝備的最佳方式,消耗一定量資源和材料可以鍛造出各種各樣的武器和防具裝備。升級「鐵匠鋪」可以解鎖更高級的鍛造功能,鍛造高品質的裝備。

《三國志戰略版》城池功能解析

馴馬

「馴馬」是獲得坐騎的最佳方式,消耗一定量的資源和的時間可以進行馴馬操作,馴馬時間結束後可以獲得隨機品質的馬匹。升級「馴馬場」可以解鎖更高級的馴馬功能,馴出更高品質的馬匹。

《三國志戰略版》城池功能解析

尋訪

「尋訪」可以隨機獲得武將、寶物、裝備材料等物品,每次尋訪會消耗一定量的銅幣,每天尋訪的次數有限。主公可以通過升級「尋訪台」來增加每天可尋訪次數。如果配上一些優秀的尋訪使還能觸發隱藏尋訪事件發生,比如使用劉備作為尋訪使會有幾率觸發「三顧茅廬」。

《三國志戰略版》城池功能解析

練兵

「練兵」可以讓指定的武將獲得經驗,主公可以上陣1-3個武將練兵,以此獲取經驗升級。每次練兵會消耗武將30點體力、少量銅幣和時間。升級「演武場」可以增加武將練兵所獲得的經驗。

《三國志戰略版》城池功能解析

來源:taptap
作者:官方《三國志戰略版》城池功能解析 城池功能怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments