《三國志幻想大陸》平民新手入門技巧推薦

身為一個零氪說實話因為聽說第一期時裝獲取比較困難一度十分害怕,但根據我26天就獲取時裝而言難度不大,先寫以下幾點吧。

1.軍團優先進排名前三的軍團

2.王元姬三星後前期yyds,上就對了(沒三星小關張)

3.上個甄姬放前排坑很香

4.二傻仍未過時(潘鳳,刑道榮有就能上,不用糾結星級,前期無論抽出什麼,上就對了)

《三國志幻想大陸》平民新手入門技巧推薦

5.元寶多抽出雙心願就停,元寶少就單心願,要為明天的心願存幾抽

6.雖然營地不是必須要急得開,但是如果發現自己卡的實在過不去主線的時候,開一兩個很香。

7.調站位真的有效

8.其實寫這個的話,主要原因就是因為我發現攻略的話怎麼說呢,他沒有完完全全針對我這種零氪的玩家,而且有的話基本都是賀歲服什麼的和自身情況不符。

9.神兵弓和葫蘆是yyds(先出弓,升一星開葫蘆,赤壁250元寶神器必買)

10.最後7天才是積分漲的最快的時候,前面不用擔心!

11.競技商店里面的碎片的話,如果不是特別著急升星的話,其實這樣也是可以攢著的。(除非卡關卡的特別嚴重)

12.關於占位的話就只有一個地方,那就是王元姬的位置,對面爆發太高的話,就把她放到1號位,一般穩放二號(畢竟她預言疊加起來奶量難以想像)

13.黃天遇上單挑限制局數,王元姬過不了的時候,把裝備和戰魂給刑道榮嘗試一下會有奇跡

《三國志幻想大陸》平民新手入門技巧推薦

14.心願單還是比較推薦王元姬和諸葛果

15.關於魂將你人品好是歐皇還是可以從四個選一個買,其中雷雲(三幻圖標擁有者,萬年不倒,越戰越強,適用性高)什麼陣容沒徹底成型前塞一個高火雷雲總沒錯。

好人曹少數陣容有用,三火成型。

sp周瑜說實話白嫖黨,首充黨,總之非大氪前期咱不碰會變不幸,不過增傷打山河遺跡有奇效。

魂香(女團起飛者,版本真神,拳打姜天帝,腳踩sp周瑜)不過對練度有一定要求

但是個人評價不如開營地,拍幾個令牌來的實在

16.為什麼說招募比較重要,因為招募你可以獲得更多的武將,而三顧茅廬就只有將魂,和你選定的那個武將。

17.不充錢前一個月還是不要碰魂將比較好。

18.如果你距離升級只有一點點的話,你可以掃盪升級。(因為任務給的經驗的話,是根據你當前的等級來算的)

19.精力食盒是在解鎖天尊以後再使用的。(為二期做鋪墊)

20.家園商店禮物別亂用,後面角色升無雙有一定好感要求(實在少元寶可以每個武將好感平圴升到二級嫖一下完美傳記100元寶,再ps有些武將沒有如刑道榮)。

21.卡關嚴重怎麼辦,刷黃天,刷戰役,從其他的關卡獲得資源,還有最重要的一點相信暴擊,和祈禱對面沒暴擊(就是關羽這個b)

22.一般臨近結束會有無雙重生,無須扣元寶,不用太擔心,主要是為接下來做鋪墊

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》萌新零氪怎麼玩 平民新手入門技巧推薦 _a836265

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments