《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦

最近的魔咒研習賽任務往往總會刷到使用小天狼星回響,那麼今天就為大家分享一組單排小天狼星卡組。

卡組分享:

火螃蟹、統統加護、水牢、隨從顯形、霧、鳳凰、閃回咒、白鮮香精

夥伴卡:洛蒂、卡姐、丹尼爾

《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦

玩法思路:

1、小畫家洛蒂在得到小天狼星加強之後,回魔速度非常可觀,只需要保護好洛蒂和持續奶她就好了。

《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦

2、這個卡組和龜殼流有相似之處,都是將卡姐和火螃蟹堆成一個防守牆,然後用隨從顯形、霧和統統加護來保護它們。

《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦

3、當防守牆構建完畢,就可以用隨從顯形將它們移到中線,然後再用水牢把對手控在傷害范圍之內,水牢持續8秒的控制和有小天狼星buff加成的卡姐和火螃蟹的輸出也是非常可怕的。

《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦《哈利波特 魔法覺醒》單人魔咒研習賽卡組推薦

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》小天狼星卡組怎麼搭配 單人魔咒研習賽卡組推薦 _a836139

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments