《金鏟鏟之戰》2.8狂暴模式最強陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:塔姆、瑟莊妮、扎克、蔚、烈娜塔、維克托、希爾科、雷克塞、俄洛伊

羈絆組成:6格鬥 3鍊金 2學者

斗毒這種後期陣容是比較看前期處理的,前期基本都是藍BUFF來連勝,所以選卡是比較挑剔的,推薦前期過渡的牌就是火男或者盧錫安了,給個藍BUFF+鬼書基本就是前期比較常見的打工配置了,其餘工具卡就看場面什麼強上什麼,什麼肉補什麼,最佳推薦就是前期用執事火男過渡,中期轉一手黑魔盧錫安或者格鬥盧錫安,格鬥盧錫安好處就是海克斯不會亂刷,還有可能遇到格鬥紋章,黑魔的話是過渡更強,混到7人口開始動手大搜,賣掉場上多餘打工卡,烈娜塔沒來之前都是要用盧錫安來打工的,1星烈娜塔根據情況換盧錫安,有3鍊金+2學者的話就換,沒有的話不推薦換,可以給盧錫安開2槍手,還挺好用,然後就是上8人口找整體質量全員2星就夠了,蔚和烈娜塔是一定要2星的,2星可以穩定上9人口,一定不會輸,蔚裝備方面就是泰坦最佳,然後離子和龍牙都可以要,後面上9人口迎來第二波強勢期,上9人口主要就是找4張橙卡,希爾科+維克托+蛤蟆+傑斯,這四張橙卡只要是見到就拿下,其餘橙卡不用看,有轉職是可以拆6格鬥或者上5鍊金,傑斯有轉職就可以上去,後面就是給蛤蟆和維克托吃希爾科30藍量啟動,烈娜塔跑第二排角落放毒就夠了

《金鏟鏟之戰》2.8狂暴模式最強陣容推薦

2.裝備

主C烈娜塔:

核心鬼書,然後藍BUFF,這兩件保證輸出和施法連貫,最後一件最佳科技槍,沒有的話就是法爆/巨殺均可。

維克托:

核心青龍刀,早點開大必什麼都強,保命裝可以給個夜之鋒刃,也可以要輔助裝,聖杯,棋子,伏擊。

主坦蔚:

核心泰坦,然後離子,還有龍牙,反甲看情況即可,有多餘鍊金轉職也是可以給蔚的。

《金鏟鏟之戰》2.8狂暴模式最強陣容推薦

3.海克斯推薦

鍊金過載,及時注射,不屑聳肩,格鬥紋章,格鬥之心,鍊金轉職,戰鬥法師,飛升,復蘇,藍電池,冥想,珠光蓮花,盧登的回聲,電火花,紋章之書,鍊金陣線。

二、運營攻略

開局肯定是水滴/大棒最佳了,前期核心裝備就是藍BUFF或者鬼書,前期選打工仔主要看野怪給不給盧錫安或者螞蚱,還有就是飛機也是勉強可以帶裝備打工的,有盧錫安的話直接就是2格鬥+盧錫安過渡即可,沒有盧錫安就找火男,火男就是開黑魔+執事即可,前期前排推薦單掛2星卡薩丁,還有就是飛機,也可以要藍BUFF+鬼書打工,拼黑魔+槍手即可。

5人口一般就是高格鬥或者高黑魔即可,能有盧錫安就要盧錫安打工,沒有盧錫安就是火男打工,盧錫安打工就開格鬥或者黑魔,烏鴉或者豬妹都是可以給盧錫安湊羈絆的卡,火男的話就是單掛了,4格鬥單掛個火男即可。

6人口一般就是4格鬥基礎上掛2槍手,盧錫安+飛機/船長,4格鬥前排一定是夠用的,保證盧錫安2星即可,基本不會掉血的。

7人口就是對應成型了,大搜直至找到烈娜塔即可,有2星蠻子才可以上烈娜塔,不然貿然換下盧錫安的話,降質量是有風險的。

8人口一定對應場面質量全2星,烈娜塔+蔚能到2星是穩定可以鎖血上9人口的。

9人口就是看臉的時候了,7張5費卡里面有4張是剛需的,有轉職的話就留傑斯,沒有轉職就不要傑斯,開6格鬥優先,主要就是搜維克托+希爾科2星就夠,蛤蟆來的話可以餵一些2星卡,成長更快,後面大亂斗的時候保不齊就有裝備吐出來。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.8狂暴模式最強陣容推薦 狂暴模式格鬥鍊金怎麼玩 _a836161

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments