《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

蕾歐娜(3)、薇古絲(3)、斯維因(2)、阿狸(4)

吉格斯(1)、瑪爾扎哈(3)、布蘭德(1)、辛德拉(2)

2、羈絆組成

6黑魔 3執事

3、海克斯推薦

首選:黑魔法師or執事之心/徽/冕、藍電池、盧登的回聲、超級VIP

備選:珠光蓮花、法術利刃、符能護盾、雙重麻煩

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:復仇焰魂 — 布蘭德

藍buff:女神之淚+女神之淚

海克斯科技槍刃:暴風大劍+無用大棒

珠光護手:無用大棒+拳套

火男的藍條很短只有20,配合藍buff可以實現a一下放一個技能,穩定提升技能釋放頻率。科技槍對於火男的重要性不言而喻,防龍牙還能奶隊友,最後一件裝備優先選擇法爆打最大傷害,沒有也可以用巨殺和熾天使代替。

主T:曙光女神 — 蕾歐娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

前排看質量選擇蕾歐娜和薇古絲都可以,蕾歐娜吃執事加成,薇古絲吃黑魔加成兩個都很肉。裝備以板甲為主配合救贖站場更久,第三件裝備可以在水銀、反甲、龍牙、離子里做選擇。

多餘裝備:功能裝給辛德拉,有條件可以給一把電刀減全體魔抗。肉裝給薇古絲,法強回藍裝給維克托,選秀給維克托找裝備。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

開局先搶女神之淚,藍buff是火男的核心裝備,沒有女神之淚可以拿無用大棒做科技槍或是法爆等法強裝備。

海克斯選擇:

優先黑魔法師or執事之心/徽/冕

提供一名【斯維因】,你的隊伍會被視為擁有1名額外的【黑魔法師】。解析:有黑魔的轉職和相關海克斯可以在後期開出8黑魔的高上限陣容,能很好的渡過沒有維克托的尷尬期,執事同理可以開5執事。

前期過渡

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

五人口陣容

這套陣容的策略的是連敗搜三星火男,2-1不搜,2-3自然四人口,3約上一張火男開擺精緻連敗,執事體系牌留在手里,穩定血量五連敗進石頭人,選秀保證藍buff,有了就搶科技槍的組件。

三階段打完野怪開3執事羈絆大搜找三星火男,必須刷出VIP火男才能合成三星,順利則3-2升六,開3執事4黑魔即可。如果卡薩丁數量多也可以轉成3變異拼多多的陣容,如果此時搜出的火男過少or三星不是VIP的火男,則直接轉型變異螞蚱或黑魔狐狸。

中期運營

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

七人口陣容

如果2-7沒有賭出三星火男則等到4-1打完野怪再沖一波,火男三星之後就直接上人口,還沒有三星則只能按照來牌轉型找質量卡穩血力求吃分,一般考慮轉黑魔槍或是黑魔狐狸鎖血,4-3拉七看情況提升陣容質量存錢准備上八。

後期變陣

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男陣容搭配推薦

八人口陣容

順利的話盡快拉八慢搜整體三星,維克托來了就拆掉炸彈人,沒來就先掛著保證6黑魔羈絆。陣容一般情況下不考慮上九,有黑魔/執事相關海克斯可以上九開8黑魔或是5執事提升陣容上限,沒有則掛五費單卡如傑斯、塔姆、金克絲、澤麗都是很不錯的選擇,一般可以選擇藍buff傑斯在後排幫助快速啟動,6黑魔加成下的離子炮傷害也十分恐怖。當前版本執事火男的熱度不是很高,冷門獨家必吃分!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》黑魔執事火男怎麼配 黑魔執事火男陣容搭配推薦 _a836123

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments