《亞瑟王騎士傳說》皮克特天選者及布霧者打法技巧

帶後閃的怪

站在他的正後面打就不會觸發後閃(腳底下有朝向圖標)。眩暈和冰凍之後也不會觸發,但寒冰擊這個技能本身會被躲。遠程法術類的技能必中不會觸發後閃,比如地震波。

皮克特天選者

其實挺憨的,跑得慢風箏就行了……萬一近身開無敵走黃格到了你的脆皮旁邊,找個人騙掉他的借機即可。

《亞瑟王騎士傳說》皮克特天選者及布霧者打法技巧

布霧者

上面那個怪的加強版,有個不可選中的無敵,最煩的是死了會觸發自身周圍冰凍。

沒什麼好辦法,只能修血然後遠程打死,除非場面上硬吃冰凍影響也不大。

要注意雖然智者的鼓舞有可以解控的升級,但解了之後你這回合冰凍損失掉的AP也不會返還。

關於亞瑟王騎士傳說皮克特天選者及布霧者打法技巧分享到此,簡單分享了三種比較煩人的怪物,希望對大家游戲有幫助,還沒更新正式版本的朋友版可以更新和體驗下。

來源:遊俠網

《亞瑟王騎士傳說》布霧者怎麼打?皮克特天選者及布霧者打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments