《原神》進入群玉閣方法介紹

一、你要買月亮嗎

「你要買月亮嗎?」這不是一句玩笑話,而是去往群玉閣的暗號。

做任務的時候按照指引往前走,會找到一個賣月亮的NPC。

他位於璃月廣場的西門。(廣場是祭祀鍾離大爺的地方,至於西門,我按照地圖常規標識上北下南左西右東來理解的)

具體位置是門的左側。想要快速達到西門,可以在天衡山傳送點飛過去。

《原神》進入群玉閣方法介紹

賣月亮的老人名叫步雲,在璃月的職務是【群玉閣】引路人。

見到他之後,他會說一句暗號:雲黯天光影疏淺,但見閣中月徘徊。

我們則可淡定回答:你好,這里賣月亮嗎?

之後,步雲會恭維一番,您是貴客,助力凝光打退魔神,重建群玉閣大功臣,失敬失敬雲雲。

之後,步雲會把我們送到群玉閣。

《原神》進入群玉閣方法介紹

二、利落乾脆——直接傳送

在「買月亮」之前,我們無法通過傳送進入群玉閣。

自從買了月亮之後,我很少去群玉閣。但這次我竟然發現可以直接傳送到群玉閣了。

不知道什麼時候群玉閣開放了傳送系統。或許旅行者和凝光關系夠鐵,或許是重建群玉閣之後開啟了傳送門,又或許刻晴妹妹和甘雨對旅行者一往情深,偷偷開了後門。

我感覺最大可能是,以往去群玉閣耗時費力,旅行者光顧的次數少得可憐。

為了開發群玉閣的旅遊資源,凝光才開啟的群玉閣傳送門。讓旅行者們點下螢幕,就能瞬間來到群玉閣。

最佳答案是,凝光重建群玉閣,增加了一個傳送功能,好讓所有人都能時時刻刻來到群玉閣,參見凝光大人。

讓管理者和璃月的人民關系更加緊密。

我是前不久在做凝光的邀約事件才發現這個群玉閣已經可以傳送的實事。

《原神》進入群玉閣方法介紹

來源:遊俠網

《原神》群玉閣引路人在哪?進入群玉閣方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments