《三國志戰略版》全新物種「野奴」及注意事項

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》全新物種「野奴」及注意事項,專業打野攻略,一起看看吧!

《三國志戰略版》全新物種「野奴」及注意事項

一,前期不著急資源州。現在開關速度明顯加快,可以進資源州時,老家的7銅8銅大片的還無人占領,這時不要著急進資源州,一方面觀察形式,別進去被人俘虜,另一方面就是把這些銅全部打掉。爭取把實力打到15000以上,牢固基本盤,銅越多越好。

二,進資源州後,堅決不遷城到前線。一方面可能被俘虜,另一方面你資源州土地不多,沒有必要去守別人的土地。進資源州後,要隨時做好撤離准備,任何形式的不安全都會耽誤我們打野。

三,盡快把一隊升到50級。多參與打架,目的一方面為了戰功,讓自己數據好看,便於摸魚,另一方面就是方便打野。眾所周知,50級打巨戟士一串三很容易,而49戰損都會變大。因此保證等級非常重要。要保證自己的一隊等級一定要高,二隊隨緣練級,千萬不要戰損大,打5打6練級都可以,戰損越小越好。另外就是一邊升一隊等級,一邊升級分城相關的建築等級。

四,一隊50級後,立刻調回分城,打老家的野怪。我們升到50級就是為了打野怪,做合格「野奴」,千萬不要覺得50級後打戰功更多,這違背了我們的初衷,到了50就要立刻調走,一刻也不要耽誤。老家的活躍玩家基本都去了資源州,剩下的都是玩家弟弟,他們等級跟你差很多,打野效率低的很多,我們的第一目標就是巨戟士,第二目標是9級野怪,8級不碰浪費體力,我們只要紫色及圖紙。

五、觀察局勢,准備把主城遷回老家。一邊二隊三隊四隊五隊升級打架,打戰功及翻地,盡快完成100萬戰功任務及300塊地任務。早點在老家打好地基,戰局不利就立刻回家,如果戰局好,就多打打這個沒關系。

其餘注意事項:

1、打野的范圍選擇出生州。資源州人太多,太卷,出生州屬於降維打擊,方便行事。

2、一隊盡量選盾。一方面盾9本就可以升科技,方便主分城升級科技,另一方面盾肉,戰損低一點。

3、主城遷城位置要遠離分城所在地。這樣打野的范圍更廣。

4、打野這麼多賽季,基本打15到20個巨戟士掉一個圖紙,打了很久也沒掉的話大家不要灰心,再繼續就可以了。

每個賽季都有所謂輸贏,這個輸贏包括了組織的輸贏與自己的輸贏,組織的輸贏,你只要按郵件辦事,同時數據不要太差就可以了,贏了固然好,輸了也沒辦法。自己的輸贏玩法就多了,而只有可以留下來的才是值得去擁有的,圖紙裝備是最好的選擇,如果你把打圖紙很多當做自己的輸贏,那麼就是另外一種玩法了。

最後在這個一切都內卷的時代,祝大家當好「野奴」,圖紙多爆,早日拿到心儀的裝備。

來源:貼吧
作者:蒙面人jason《三國志戰略版》專業打野攻略 打野收益最大化

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments