《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭加點推薦

人物屬性

由於亞馬遜是遠程物理職業,主要靠敏捷來提升傷害,因此力量加到夠穿裝備就行,精力不用加,至於敏捷和體力的具體分配,可以看個人的具體情況,新手玩家可以多加一些體力來保證生存能力,一般推薦800血量以上,其餘的加到敏捷上來提升傷害,熟練以後可以不加體力全部加敏捷,靠裝備和和大小護身符來撐血量,靠走位和操作來保證安全性。

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭加點推薦

技能加點

弓和弩技能里主攻技能掃射升滿,可以自動攻擊周圍目標,最高攻擊10次,升級可以提升傷害,多重箭最高分裂24支箭,一般只需要升個10幾級,再加上裝備上附帶的技能點可以達到20箭以上就可以,不用升滿,魔法箭在技能點充裕的情況下可以多升幾點,可以將物理傷害轉化為魔法傷害,用來打物免怪很不錯,其他的過路技能升1級。

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭加點推薦

被動與魔法

女武神要升滿,可以用來當肉盾,替身先升1級,後期技能點充裕了可以多升幾級,增加女武神的血量,精準攻勢要升滿,可以增加大量的命中,貫穿攻勢升1級即可,配合裝備上的技能提升和穿透腰帶,很容易就能達到100%的穿透,致命攻勢則是要看裝備的搭配,基本上1級也夠用,配合上裝備技能的提升以及大君之怒、蝕肉騎士等裝備也不缺暴擊,如果用其他的項鏈和靴子也可以多升幾級,其他的過路技能升1級即可,其中緩速箭是一個不錯的輔助技能,可以減慢遠程怪物投射物的飛行速度,在面對弓箭手群和電鬼群之類的怪物時有奇效。

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭加點推薦

另外喜歡單刷王座的話可以點1級的戳刺,在副手武器上裝備長矛或標槍用來打巴爾,因為巴爾比較肉,弓馬在面對這種BOSS時效率比較低,裝備上的壓碎性打擊屬性對遠程物理職業效果減半,因此切換副手用近戰武器可以稍微提升一點效率,不過安全性也會降低,要不要使用也是根據自身的裝備來決定,如果穿的裝備沒有壓碎性打擊屬性就沒必要點戳刺。

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭加點推薦

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜弓箭怎麼加點?亞馬遜弓箭加點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments