《泰拉瑞亞》神聖套套裝屬性介紹

神聖套裝屬於困難模式的盔甲套裝,有近戰、遠程、魔法和召喚的套裝版本,取決於所戴的是哪種頭部件,神聖盔甲有著拖影和脈動光環視覺效果。製作全套套裝 (一種頭部件)需要54塊神聖錠在秘銀砧或山銅砧處合成。如果要製作包括全部三/四種頭部件的全套,需要78/90塊神聖錠。是三王後的盔甲。

使用近戰、遠程、魔法或召喚任意一種攻擊命中敵人都會給予你Holy Protection增益效果,使玩家能夠躲過敵人的下一次攻擊。這個增益將持續30秒。

近戰套裝提供了最高的移動速度和近戰速度獎勵,以及第二高的暴擊率獎勵。當使用海龜盔甲時,神聖面具可以輕松替換掉海龜頭盔,從而消除依賴於情境的荊棘效果以獲得更好的整體屬性。

《泰拉瑞亞》神聖套套裝屬性介紹

魔法套裝提供了最高的最大魔力和魔力消耗降低獎勵,以及第二高的暴擊率獎勵。神聖頭飾則提供了在所有頭部欄物品中最高的魔法每秒傷害提升。

遠程套裝提供了最高的彈藥節約(與精金盔甲一道)和第二高的遠程傷害獎勵(僅次於鈦金盔甲)。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》神聖套好用嗎?神聖套套裝屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments