《艾爾登法環》陸生海鞘的骨灰獲得方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

獲得地點

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》陸生海鞘的骨灰獲得方法

陸生海鞘的骨灰在過了接肢之後就可以拿,具體位置在學院門前鎮附近,有一群陸生海鞘圍著一具屍體,屍體上可以撿到。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》陸生海鞘的骨灰獲得方法

這個骨灰效果是召喚3隻陸生海鞘,召喚不消耗專注值而是扣240血,對於前期專注值吃緊的新人來說還是比較好的。

這三隻小海鞘血很厚,BOSS戰招出來當肉盾很合適,放毒的傷害也不低,把敵人卡在牆角時掉血相當快;不過移動非常慢,而且只會出現在固定位置,遇到中毒傷害時還會直接爆炸。對各種快速位移的敵人效果不太好,但遇到移速慢的敵人,又在狹小區域,可以讓它吸引火力然後配合輸出,相當好用。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》陸生海鞘的骨灰在哪里?陸生海鞘的骨灰獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here