《我的世界》新手野外生存技巧介紹

1.砍叢林木時可以呈螺旋狀(我是指那種2×2的)

2.砍那種樹葉中還有木頭的樹時可以把圖像或樹葉高品質打開

3.打火石可引爆爬行者(俗稱jj怪)

4.困難模式下的家的門最好是反著放,防止僵屍破門

5.如果不想村民死,最好把村民埋了或者離村莊遠一點

6.當你用很強力的武器(沒掠奪)殺死怪物那瞬間可切換附魔了掠奪的武器,會把掉落物計算成當成使用了掠奪的武器殺死所得的掉落物(不知道改沒有)

7.當你在遇到怪物你將要死的時候可以按Esc暫停,(是不是真的暫停很迷,比如掉下虛空時就不能暫停)然後切換和平模式

8.在挖重力方塊(如砂礫、沙子)時可以挖掉最下面那個迅速插上火把,上面的方塊掉下來會成為掉落物

9.橫著擺三格水【1×3】中間一格會成為無限水,也可以2×2,防水,4格中任意一格都是無限水【岩漿沒有無限的】

10.遇到小黑時別看他正臉,如果要浪就對著腳打,做一個碉堡,只需要做三格高【史蒂夫是兩格,小黑是三格】,長寬隨意,最好大一點,然後打。如果打末影龍時,不可避免看到小黑就帶上南瓜頭。

《我的世界》新手野外生存技巧介紹

來源:遊俠網

《我的世界》新手如何在野外生存?新手野外生存技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments