《染·鍾樓謎團》占卜師能力補充說明

在給所有玩家分發角色之後,如果占卜師出場了,那麼說書人就會在第一個夜晚,選擇任意一個善良的角色,把這個角色旁邊放置一個提示標記。這個提示標記的名字叫做「干擾項」,意味著這個善良角色在這一整局游戲中都會干擾占卜師的判斷。

那麼具體是怎麼干擾的呢?占卜師的能力是選擇兩名玩家,然後說書人會告訴占卜師這兩名玩家之中有沒有惡魔。因此如果占卜師選擇的兩名玩家後,如果他選擇的人里面有惡魔,或者是他選擇的人里面有那個干擾項玩家,說書人都會告訴他這兩名玩家之中有惡魔。

換句話說,如果有足夠多的夜晚,允許占卜師把所有的玩家組合都驗證一遍之後,他會發現,在他眼里看來,場上有兩名惡魔,一名是真正的惡魔,而另一名是「干擾項」玩家。

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《染·鍾樓謎團》占卜師能力補充說明

來源:網際網路
作者:集石
《染·鍾樓謎團》占卜師能力補充說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments