《染·鍾樓謎團》管家技能補充說明

在計票之前,所有人都可以提前舉手,因此如果主人提前舉手了,管家就可以舉手了,並且這種情況下,管家的票被計票後還沒輪到主人計票,主人把手放下,管家的票依然有效,這是合規的。

而管家在主人未舉手的情況下舉手是不合規的,說書人也不會通過不給他計票這一手段來證實他是管家,並且能夠將這一違規行為加以適當的懲罰。具體懲罰說書人可以自由定奪,你可以理解為就像是傳奇角色有地獄藏書員的情況下,還有人在說話一樣。讓管家或者一個慫恿管家的人直接被處決並且沒收最後一票如何?畢竟是違規嘛,這種時候說書人怎麼處理都可以的。

招募啟事

還在找組織嗎?歡迎加入《血染鍾樓》遊民交流群,一起組本吹水~
App端請搜索群號:658858067,或掃描下方二維碼入群:

《染·鍾樓謎團》管家技能補充說明

來源:網際網路
作者:集石
《染·鍾樓謎團》管家技能補充說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments