《三國志戰略版》平民白板桃園推薦 關羽劉備張飛陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版平民隊伍里最經典的應該是桃園陣容了,可以說從S1賽季開始PK賽季,每個賽季里無論是平民還是土豪玩家總會組出一套來玩一玩!不過講道理的,有熊烈和紅度的桃園的確很猛,沒有的話則主要以走控制路線為主!接下來,給大家安排一波白板桃園可戰滿紅吳槍的配置,感興趣的玩家可以組一套玩一玩!

陣容搭配:

(主將)劉備,戰法搭配:御敵屏障+陷陣營

(副將)關羽,戰法搭配:盛氣凌敵+橫掃千軍

(副將)張飛,戰法搭配:落鳳+縱兵劫掠

陣容總結:

對於平民玩家來說,控制體系和爆發體系的陣容玩法一定是首選,歐皇玩家走控制路線的上限可以說相當的高,爆發體系的話沒當鋒摧決遇到暫避軍民一類的減傷體系則很容易因為前期無法打出一波爆發傷害而翻車,平民月卡白板玩家可以根據自己的陣容和喜好進行這兩類陣容的配置!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》平民白板桃園推薦 關羽劉備張飛陣容搭配 _a837155

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments