《地下城與勇士M》韓服團本技巧技巧

一、一二階段團本技巧

目前團本1、2階段,抗魔值到1萬3的基本上就過來。不用有什麼畏難情緒,干就完了。

小技巧提示如下:

1、團長記得買BUFF、買BUFF、買BUFF。好幾次組野團,團長都忘記買,買完記得用,圖標出現倒計時才算使用。

2、1階段沒什麼說的,上下2條路線分別打過去就過了,不用考慮機制。猛猛干就完了。

3、2階段的時候,先打開左右兩個門,然後9宮格里面點了7個塔就通關了。難點在於:必須盯著紅色,死盯住,避免讓紅點熄滅塔。

4、個人感覺LV3比LV2好打,其中LV2難打的有:揮舞斧子,天上掉落石,導致死。方法:倒地後蹲伏後跑到越遠越好。還有就是出現3個球,玩家身上有紅色的,吸引BOSS去砸3個球,砸完就輸出了。

5、個人覺得打LV3還比較平穩,LV3大胖子很笨的,躲好噴火技能就好了。

6、1、2階段打團建議2隊隊長做好溝通,盯住紅點基本上就通關了。

7、每日答題給的加攻擊力的藥水、血藥記得設置為自動使用,避免打團時頻繁死亡,浪費復活幣。

8、打團本的時候記得將隊友的技能設置為透明的,避免打團的時候出現:找不到自己的情況,從而頻繁死亡,還打不出輸出。依稀記得帶朋友,全場下來:8%輸出。就是找不到自己人在哪。

《地下城與勇士M》韓服團本技巧技巧

二、DNF手遊介紹

游戲特色

1、原汁原味的副本冒險設定,熱血回歸開始探索爭奪;

2、打擊感強烈的PK動作手法,神裝假豬與你再戰雲端;

3、Boss戰鬥不斷的異界冒險,天空之城重回經典異界。

游戲亮點

地下城與勇士M是一款非常勁爆刺激的街機動作格鬥手遊,豐富的任務系統,自由挑戰任性pk,多種模式的戰鬥歷險為你打造最酷炫的英雄之戰,實力對決火爆勁戰,無限制的戰鬥pk任性角逐,隨心技能任性搭配,多元化戰鬥歷險,不斷的戰鬥提升英雄實力,跨服角逐全屏開戰,緊張刺激的冒險戰鬥,身臨其境享受最勁爆英雄之戰。

《地下城與勇士M》韓服團本技巧技巧

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服團本技巧 韓服團本有什麼技巧 _a837105

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments