《三國志戰略版》變種虎象騎陣容推薦 甘寧周泰太史慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版甘寧目前主流的玩法主要還是虎臣弓和虎臣騎兩種,在武將和戰法的配置上也基本上比較固定!不過雖然這兩套陣容都比較常見,可有時候在兵種方面,有些玩家會出現沒抽到對應武將而無法組出相應隊伍的情況,比如虎臣騎的玩法有些玩家到了PK賽季也沒出虎豹騎戰法,被鎖的死死的!本期內容,在沒有虎豹騎的情況下換成象兵試試效果,結果強度相當的給力!

陣容搭配:

(主將)甘寧,戰法搭配:破軍威勝+橫掃千軍

(副將)太史慈,戰法搭配:當鋒摧決+暴戾無仁

(副將)周泰,戰法搭配:盛氣凌敵+象兵

陣容總結:

第一波甘太周內戰,在比對方少1.7W兵力的情況下,以較低的戰損完成反殺!

碰撞群弓陣容,在大量控制和擁有繳械的情況下,直接把SP袁紹給秒了。

遇到三勢呂也一點不虛,直接給呂布來了波爆頭。

打盾兵基本上就是切菜,0戰損直接打穿了法正張角的三勢陣玩法!

30兵力的戰損,再次解決幹掉了法正三勢陣!

少1.4W兵力的情況下,小白板干翻了滿紅桃園大佬!

這個陣容隨著象兵的加入,給了甘寧和太史慈更多的輸出機會,而不是單純只打前期一波爆發,那樣一旦吃看繳械或者控制很容易出現白給的情況,可以說只要甘寧和太史慈站住活著,就擁有反殺的可能,陣容的上限相當的高,甘寧也不容易暴斃,配合破軍威勝經常是各種爆頭秒人,體驗感極佳!如果正好有這幾個武將並且還擁有騎兵寶物的玩家,可以組起來試試效果!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》變種虎象騎陣容推薦 甘寧周泰太史慈陣容搭配 _a837115

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments