《地下城與勇士M》公會貢獻幣怎麼用

一、公會貢獻幣有什麼用

講一下資金和公會幣的用處

資金

1.升級公會 2.購買通用增益 3.公會聚餐 4.修改公會名(千萬別花資金修改公會名,需要的資金和升級二級公會同樣的資金, 改了就是傻逼,公會名基本開公會的時候只能選擇一次)

公會幣

就一點公會長點買銀色徽章,其他別買

還有作為會長和管理人員我想說的是

前期如果公會想沖級沖榜,切勿著急拿公會資金來點聚餐和通用增益三級後節奏稍慢再去點這方面

個人增益根據自己職業太選擇

力量型選擇

屬強+力量+物攻+攻速+物爆+移速+體力+屬抗+施放+生命值上限+命中+迴避+物防+ 魔防

智力型選擇

屬強+智力+魔攻+施放+魔爆+精神+移速+屬抗+魔防+物防+生命值上限+命中+迴避+ 攻速

以上排名就是優先升級的屬性往下排

然後再講講公會其他方面的介紹吧

1.公會等級

升級公會,可以擴展公會加入人數上限、公會增益等級上限、簽到獎勵禮盒領取數量上限,和 公會商店出售商品種類 一級公會可以進入110人,10000資金可以升級二級公會,二級公會120人 50000資金可以升級三級公會130人,以此內推

2, 退出公會及踢出

退出公會 3 小時後,可以再次加入或創建公會

公會會長、副會長每天最多可以踢出 20 名公會成員

但是,踢出超過 3 天(72 小時)未登錄的公會成員時,將不會被記入可踢出人數限制中 公會會長只有在將會長職務委任給其他公會成員後,才能退出公會

3, 委任公會會長職務

公會會長職務僅限委任給加入公會時間超過 48 小時的公會成員。

公會會長超過 7 天(168 小時)未登錄游戲時,會長職務將被自動委任給登錄時間相距最近的副 會長或公會成員。

4, 公會簽到

以角色為單位,每天僅限參與 1 次公會簽到,領取 1 次簽到獎勵。

5, 公會增益

公會成員可以使用貢獻幣升級公會個人增益,該增益對公會成員個人有效。 公會會長可以使用公會資金升級公會通用增益,該增益對全體公會成員有效。 公會個人增益、通用增益的增益等級上限取決於當前所屬公會的公會等級。

6, 公會聚餐

只有公會會長或公會副會長可以購買公會聚餐。 通過購買公會聚餐,全體公會成員可以在特定時間段內獲得各種臨時增益。

《地下城與勇士M》公會貢獻幣怎麼用

二、DNF手遊介紹

游戲特色

1、原汁原味的副本冒險設定,熱血回歸開始探索爭奪;

2、打擊感強烈的PK動作手法,神裝假豬與你再戰雲端;

3、Boss戰鬥不斷的異界冒險,天空之城重回經典異界。

游戲亮點

地下城與勇士M是一款非常勁爆刺激的街機動作格鬥手遊,豐富的任務系統,自由挑戰任性pk,多種模式的戰鬥歷險為你打造最酷炫的英雄之戰,實力對決火爆勁戰,無限制的戰鬥pk任性角逐,隨心技能任性搭配,多元化戰鬥歷險,不斷的戰鬥提升英雄實力,跨服角逐全屏開戰,緊張刺激的冒險戰鬥,身臨其境享受最勁爆英雄之戰。

《地下城與勇士M》公會貢獻幣怎麼用

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》公會貢獻幣有什麼用 公會貢獻幣怎麼用 _a837083

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments