《地下城與勇士M》韓服公會系統詳解

一、公會攻略

請大家每日積極簽到

公會是冒險家們聚集起來,體驗公會專屬內容,享受各種福利的地方

等級到14級以後即可創建或者加入公會-創建需要2W泰拉-20塊錢 先了解下公會的兩種貨幣,我們從貨幣來展開公會需要去做的事情

1.公會資金(升級公會和通用增益和公會聚餐) 2.公會貢獻幣(個人增益和公會商店)

首先我們來了解公會資金和公會貢獻幣怎麼去獲得

1.簽到

一定要分清花2000泰拉去簽到和金幣簽到的區別在於多獲得貢獻幣 和公會資金不沖突,但是必須去用泰拉簽到,這樣可以多獲得貢獻幣來做增益和買 徽章

注:公會等級到達三級時有80人簽到每天可以領25張深淵票

2.夢幻迷宮

每周一周三21:00-21:30開啟 每個階段獲得的參與獎勵100貢獻幣固定 總共五個階段,除過固定的參與獎勵每個階段的消滅獎勵如下 14-金幣+100資金

24-爐岩碳+160資金

34-幸運符碎片+250資金

44-深淵票+400資金

54-精煉石+650資金

注:完成以上五個階段還可以獲得 特殊獎勵300票+公會勛章寶盒(有稀有和SS徽章-畢業公會徽章) 獲得的勛章禮盒不會直接發給你而是上架公會拍賣行, 如果你拿泰拉買就會流拍下方到區拍賣行 土豪老闆也可以借機去區拍賣行拍白金徽章禮盒 值得注意的是,每周開啟兩次,但是獲得獎勵只能五次, 所以說只要在兩周的1一個小時里把五張圖都刷了即可, 最好能在周一就把五個圖過了,這樣公會排名可以靠前點 迷宮這個版塊一定要記得時間去做,不做就是拖公會後腿和自己後腿

3.遺跡爭奪戰(也就是公會戰)

申請時間:周六 20:21~周三 20:00

匹配時間:周三 20:00~周六 20:00

進行時間:周六 20:00 – 20:20 參加獎勵會獲得20個貢獻幣和公會恢復藥劑 分數獎勵會根據排名下方公會資金 個人貢獻獎勵會根據排名下方公會貢獻幣 另外還可以獲得公會勛章寶盒(有稀有和SS徽章-畢業公會徽章)

4.就是公會捐贈。每天捐八種,可以獲得145貢獻幣

但是第四點只是可以獲得公會貢獻幣,以上三點均可獲得資金和貢獻幣

5.接下來是世界領主

開放時間,12:30-13:29 20:30-21:29兩個時間段每日一次 分為隊伍排名獎勵和公會獎勵 隊伍排名獎勵為銀色徽章(只有全區前100有) 公會排名獎勵為白金徽章(只有全區前100有) 注意的是隊伍可以隨便組,也不完全要組公會內成員) 但是公會排名是按全公會所有人輸出加起來算的排名 獲得的白金徽章不會直接發給你而是上架公會拍賣行, 如果你拿泰拉買就會流拍下方到區拍賣行 土豪老闆也可以借機去區拍賣行拍白金徽章禮盒

以上五點是加入公會每天及每周必做的事情

但是世界領主不影響公會資金,會損失徽章且拉公會後腿。

附:還有一個傭兵團會給神器靈魂,每天打一次

然後再來講一下資金和公會幣的用處

資金

1.升級公會 2.購買通用增益 3.公會聚餐 4.修改公會名(千萬別花資金修改公會名,需要的資金和升級二級公會同樣的資金, 改了就是傻逼,公會名基本開公會的時候只能選擇一次)

公會幣

就一點公會長點買銀色徽章,其他別買

還有作為會長和管理人員我想說的是

前期如果公會想沖級沖榜,切勿著急拿公會資金來點聚餐和通用增益三級後節奏稍慢再去點這方面

個人增益根據自己職業太選擇

力量型選擇

屬強+力量+物攻+攻速+物爆+移速+體力+屬抗+施放+生命值上限+命中+迴避+物防+ 魔防

智力型選擇

屬強+智力+魔攻+施放+魔爆+精神+移速+屬抗+魔防+物防+生命值上限+命中+迴避+ 攻速

以上排名就是優先升級的屬性往下排

然後再講講公會其他方面的介紹吧

1.公會等級

升級公會,可以擴展公會加入人數上限、公會增益等級上限、簽到獎勵禮盒領取數量上限,和 公會商店出售商品種類 一級公會可以進入110人,10000資金可以升級二級公會,二級公會120人 50000資金可以升級三級公會130人,以此內推

2, 退出公會及踢出

退出公會 3 小時後,可以再次加入或創建公會

公會會長、副會長每天最多可以踢出 20 名公會成員

但是,踢出超過 3 天(72 小時)未登錄的公會成員時,將不會被記入可踢出人數限制中 公會會長只有在將會長職務委任給其他公會成員後,才能退出公會

3, 委任公會會長職務

公會會長職務僅限委任給加入公會時間超過 48 小時的公會成員。

公會會長超過 7 天(168 小時)未登錄游戲時,會長職務將被自動委任給登錄時間相距最近的副 會長或公會成員。

4, 公會簽到

以角色為單位,每天僅限參與 1 次公會簽到,領取 1 次簽到獎勵。

5, 公會增益

公會成員可以使用貢獻幣升級公會個人增益,該增益對公會成員個人有效。 公會會長可以使用公會資金升級公會通用增益,該增益對全體公會成員有效。 公會個人增益、通用增益的增益等級上限取決於當前所屬公會的公會等級。

6, 公會聚餐

只有公會會長或公會副會長可以購買公會聚餐。 通過購買公會聚餐,全體公會成員可以在特定時間段內獲得各種臨時增益。

《地下城與勇士M》韓服公會系統詳解

二、DNF手遊介紹

游戲特色

1、原汁原味的副本冒險設定,熱血回歸開始探索爭奪;

2、打擊感強烈的PK動作手法,神裝假豬與你再戰雲端;

3、Boss戰鬥不斷的異界冒險,天空之城重回經典異界。

游戲亮點

地下城與勇士M是一款非常勁爆刺激的街機動作格鬥手遊,豐富的任務系統,自由挑戰任性pk,多種模式的戰鬥歷險為你打造最酷炫的英雄之戰,實力對決火爆勁戰,無限制的戰鬥pk任性角逐,隨心技能任性搭配,多元化戰鬥歷險,不斷的戰鬥提升英雄實力,跨服角逐全屏開戰,緊張刺激的冒險戰鬥,身臨其境享受最勁爆英雄之戰。

《地下城與勇士M》韓服公會系統詳解

來源:遊俠網

《地下城與勇士M》韓服公會系統怎麼玩 韓服公會系統詳解 _a836937

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments