《明日方舟》愚人號節奏榜 明日方舟最新強度排行榜

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

本期愚人號活動伴隨著精神侵蝕和各種復雜的機制,干員總是會很快暈眩,使通關難度大大增加,所以大家也能預料到有解除精神侵蝕的技能的干員會較為強勢,輕松「逃課」,那麼事實確實如此嗎?請看下圖:

《明日方舟》愚人號節奏榜 明日方舟最新強度排行榜

明日方舟最新強度排行榜

1、我們可以發現,本次活動贈送干員流明可以說是「逃課」干員了,他的解控機制可以讓范圍內異常狀態的干員迅速解除異常。有了他很多難解的控制就能輕松解決了,還沒獲取的博士請點擊:

《明日方舟》流明怎麼獲得 明日方舟流明獲得方式

《明日方舟》流明專精什麼技能 流明專精技能順序

《明日方舟》流明模組怎麼開 明日方舟流明模組任務攻略

《明日方舟》流明怎麼樣 明日方舟流明值得練嗎

2、其次,拉普蘭德、年、槐琥等有沉默功能的干員,可以沉默掉本次令人困擾的閃避機制,還能使「製造菌毯」的敵人失效。

拉普蘭德精二後平A有常態5s(滿潛+1s)的沉默,因此,還沒有拉普蘭德的博士如果通關本次活動有困難的話,強烈建議通過五星干員自選包兌換拉普蘭德。

《明日方舟》三周年自選五星有哪些 明日方舟自選五星推薦

3、煌、靈知、桑葚、蜜莓等干員在本次活動也非常好用,推薦各位使用。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》愚人號節奏榜 明日方舟最新強度排行榜 _a836903

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments